Das TC Gebäude von außen.

Betriebsrat für das Allgemeine UniversitätspersonalRSS

News-Archiv Betriebsrat

Neues Angebot für vegetarisches Mittagessen

Rita bringts: Vegetarisches Mittagessen kommt mit dem Rad zu Dir!

Neues Angebot von John Harris Fitness

John Harris Fitness hat für die WU-MitarbeiterInnen ein neues Angebot erstellt.

Sommerangebot des Hotels therme Laa

Die Therme Laa Hotel & Spa bietet für die Mitarbeiter/innen der WU eine neue Sommeraktion an.

Informationsveranstaltung der VALIDA Pension AG

Am 10. Juni 2015 fand die jährliche Informationsveranstaltung der Valida Pension AG statt. Frau Mag. Bernadette O’Connor und Frau Eva Heilinger präsentierten die Unternehmensstruktur und stellten…

Neuer Anbieter für Vergünstigungen in der Kategorie "Bekleidung"

In der Kategorie Vergünstigungen finden Sie unter "Bekleidung" ein neues Angebote für Umstands- und Kindermode für WU-MitarbeiterInnen der Fa. Babyinside Umstandsmode

Die "Campus Card"

"Das Campus" bietet ab sofort eine "Campus-Card" an, mit der bis zu 10% günstiger konsumiert werden kann. Weitere Informationen dazu gibt es beim Servicepersonal im "Das Campus".

Ausgabe der Essensgutscheine

Ab dem 18.05.2015 werden von der Personalabteilung für anspruchsberechtigte Mitarbeiter/innen der WU wieder Essensgutscheine verteilt. Um Anspruch auf Gutscheine zu haben, muss Ihr Gehalt auf…

Zusatz zu Betriebsvereinbarung Regelung der gleitenden Arbeitszeit

Die Betriebsvereinbarung "Regelung der gleitenden Arbeitszeit" wurde um einen Zusatz erweitert. Dieser Zusatz ist gültig für den Zeitraum 01. Juni 2015 bis 31. Dezember 2015.

Neuer Anbieter für Vergünstigungen in der Kategorie "Veranstaltungen"

In der Kategorie Vergünstigungen finden Sie unter "Veranstaltungen" neue Angebote für WU-MitarbeiterInnnen der Fa. Culturall Handelsges.m.b.H. Kundenservice zum Thema Oper, Theater und Ausstellungen

Kulinarische StarClub Schifffahrt zu den Seefestspielen Mörbisch

Die St. Martins-Therme & Lodge und die Schiffahrt Gangl bieten die Möglichkeit kulturellen mit kulinarischem Genuss zu verbinden.