News RSS

Lehrbetrieb im Distanzmodus - Gebäude am Campus WU geschlossen
Zwei neue Professor/inn/en an WU
Katrin Hummel ist Professorin für Accounting & Reporting, Nils Wlömert erhält den Lehrstuhl für Retailing and Data Science.
Award of Excellence für WU Absolventen
Seit 2008 werden die besten Absolvent/inn/en von Doktoratsstudien vom Wissenschaftsministerium mit dem Award of Excellence ausgezeichnet.
Newsbeitrag hat Video
Studierende, Lehrende und Forscher/innen ausgezeichnet
Die WU Awards werden für herausragende Leistungen in den Bereichen Forschung und Lehre verliehen.
Deutsche WirtschaftsWoche veröffentlichte BWL-Rankings
Die WU liegt im Ranking der forschungsstärksten Universitäten für Betriebswirtschaft im deutschsprachigen Raum auf Platz drei.
FT „European Business School Ranking“: WU auf Platz 34
Die WU verbessert sich im Vergleich zum Vorjahr um 7 Plätze und erreicht eines der besten Ergebnisse seit Beginn der Teilnahme.
WU erneut als CEMS School of the Year ausgezeichnet
Die WU ist nach 2015 zum zweitem Mal CEMS School of the Year.
Ungleichheit des Einkommens größer als angenommen
Neue Studie untersucht Einkommen in Österreich und die Wirkung bestehender Umverteilungsmaßnahmen.
Fonds für Studierende in finanziellen Notlagen ausgeschüttet
11 Studierende, die aufgrund der Coronakrise ihren Job verloren haben, wurden vom WU Hilfsfonds finanziell unterstützt.
Forschung zur Mobilität an österreichischen Universitäten
WU Forscherin Stefanie Peer präsentiert ihre Arbeit auf der Plattform „UNInteressant? – Ideen, die unser Leben verbessern“.
EVENT

Fake News!