News RSS

Fonds für Studierende in finanziellen Notlagen ausgeschüttet
11 Studierende, die aufgrund der Coronakrise ihren Job verloren haben, wurden vom WU Hilfsfonds finanziell unterstützt.
Informationen zum Coronavirus
Lehrbetrieb im Distanzmodus - Sperre der Gebäude am Campus WU für Externe ab 17.11.2020
Forschung zur Mobilität an österreichischen Universitäten
WU Forscherin Stefanie Peer präsentiert ihre Arbeit auf der Plattform „UNInteressant? – Ideen, die unser Leben verbessern“.
Erfolg für WU bei Sustainability Awards
Das Projekt „Referenzplan Nationaler Energie- und Klimaplan für Österreich“ gewann in der Kategorie „Kommunikation und Entscheidungsfindung“
Das neue WU Magazin zu "Leben im Umbruch"
Krisen haben das Potential, das eigene Verhalten zu hinterfragen
Hochschul-App für Österreichs Studierende: Ideen gesucht
Von 12.-13. November veranstaltet die WU im Rahmen der weltweiten Initiative DigiEduHack einen zweitägigen „Online Idea-Hackathon“.
FT EMBA Ranking 2020: Global Executive MBA # 32 weltweit
Im Financial Times Executive MBA Ranking 2020 schaffte es der Global Executive MBA der WU Executive Academy, auf # 32 weltweit vorzurücken.
Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Die Wirtschaftsuniversität Wien präsentiert am 3. und 4. November ihre 3 Bachelor- und 15 Masterprogramme im Rahmen virtueller Events.
Drei neue Professor/inn/en an WU
2020 begrüßte die WU bisher 15 neue Professor/inn/en. Wir freuen uns über die Unterstützung in Lehre und Forschung.
Neue International Dean an der WU
Edith Littich übernimmt von Wolfgang Obenaus
EVENT
02 Dec

Leben auf (zu) großem Fuß?
Die globalen Umweltfolgen unseres Konsums