News RSS

Mehr Frauen auf Wikipedia
Edit-a-thon der WU zum Internationalen Frauentag 2021
Neue Professor/inn/en an WU
Die WU begrüßt Katrin Hummel, Nils Wlömert, Ewald Aschauer und Susann Fiedler als neue Professor/inn/en.
Newsbeitrag hat Video
WU's Talents: Vorhang auf für die Talente der WU
Machen Sie mit bei der einzigartigen Talentshow und zeigen Sie, was in Ihnen und der WU Community steckt.
WU erhält erneut internationales Qualitätsgütesiegel AACSB
Seit 2015 trägt die WU das Gütesiegel der Akkreditierungsagentur AACSB International, nun wurde es für weitere 5 Jahre erneuert.
WU setzt International Corporate Board ein
Ab 2021 wird es an der WU ein International Corporate Board geben. Besetzt ist es mit 5 erfolgreichen Manager/innen und Unternehmer/innen.
Award of Excellence für WU Absolventen
Seit 2008 werden die besten Absolvent/inn/en von Doktoratsstudien vom Wissenschaftsministerium mit dem Award of Excellence ausgezeichnet.
Newsbeitrag hat Video
Studierende, Lehrende und Forscher/innen ausgezeichnet
Die WU Awards werden für herausragende Leistungen in den Bereichen Forschung und Lehre verliehen.
Deutsche WirtschaftsWoche veröffentlichte BWL-Rankings
Die WU liegt im Ranking der forschungsstärksten Universitäten für Betriebswirtschaft im deutschsprachigen Raum auf Platz drei.
FT „European Business School Ranking“: WU auf Platz 34
Die WU verbessert sich im Vergleich zum Vorjahr um 7 Plätze und erreicht eines der besten Ergebnisse seit Beginn der Teilnahme.
EVENT
05 Mar

Online / MS-Teams
Mehr Frauen auf Wikipedia - Edit-a-thon der WU zum Internationalen…
Schreiben Sie Beiträge über Frauen für Wikipedia!