News RSS

Das neue WU Magazin zu „Kunst und Wirtschaft“
Lesen Sie jetzt online, wie diese beiden Disziplinen miteinander verflochten sind.
Förderung für 3 WU Projekte über die Folgen von COVID19
WWTF unterstützt Universitäten und Forschungseinrichtungen mit der „COVID-19 Rapid Response Förderung
Wichtige Informationen zum Coronavirus
Lehrbetrieb als Distanzlehre sowie Sperre der Gebäude am Campus WU für Externe
Zukunftsperspektiven nach Corona
WU-Expert/inn/en beantworten Fragen zu den Auswirkungen von COVID19 auf Wirtschaft, Recht und Gesellschaft
PhD-Programm der WU erhält begehrten FWF doc.fund
Das PhD-Programm International Business Taxation steht für Ausbildung von höchster Qualität und eine international hervorragende Forschung.
Gütesiegel für betriebliches Gesundheitsmanagement der WU
Die WU ist Arbeitgeberin für mehr als 2.000 Mitarbeiter/innen. Deshalb stehen bei ihr Gesundheit und ein gutes Arbeitsklima im Fokus.
60 Prozent der Nordkoreaner/innen leben in absoluter Armut
Der Anteil der Menschen in Nordkorea, die in absoluter Armut leben, ist deutlich höher, als bisher angenommen.
Playbutton
Tag der offenen Tür
Am 6. März fand der Tag der offenen Tür statt. Schüler/innen und Lehrer/innen informierten sich über das Bachelorstudium an der WU.
Drei neue Rechtsprofessorinnen an der WU
Die WU freut sich, mit März gleich drei neue Professorinnen aus dem Bereich der Rechtswissenschaften begrüßen zu dürfen.
QS-Studienfach-Ranking: Platz 37 für WU
Die WU erreicht in den aktuellen „QS World University Rankings by Subject“ im Fach „Business and Management“ den ausgezeichneten 37. Platz.
EVENT

WU Master's Day Online, Frühjahr 2020