News RSS

Mund-Nasen-Schutz kaufen & Studierende unterstützen
5 Euro aus dem Verkauf gehen an einen Hilfsfonds für Studierende, die durch die COVID-19-Krise in eine Notlage geraten sind.
Zukunftsperspektiven nach Corona
WU-Expert/inn/en beantworten Fragen zu den Auswirkungen von COVID19 auf Wirtschaft, Recht und Gesellschaft
10 Jahre „Lernen macht Schule“
Das Programm fördert freiwilliges Engagement und soziales Verantwortungsbewusstsein unter WU Studierenden.
Wise Women of WU: Mentoringprogramm für WU-Absolventinnen
Mit Top-Managerinnen als Mentorinnen an ihrer Seite erhalten 10 Absolventinnen die exklusive Chance, ihre Karriere gezielt voranzutreiben.
WU-Engagement für Geflüchtete
Die WU engagiert sich in vielen Bereichen und mit unterschiedlichen Initiativen für geflüchtete Menschen.
Inklusion an der WU mit neuen Stellen und Praktika
Ausschreibung von Stellen für begünstigt behinderte und/oder chronisch erkrankte Wissenschaftler/innen sowie Praktika für Geflüchtete.
WU unterstützt Scholars at Risk
Als Mitglied im internationalen Netzwerk bietet die WU bedrohten oder verfolgten WissenschaftlerInnen die Möglichkeit zu forschen.
Entwicklungshilfe vor Ort: innovatives Praktikumsprogramm
Im Sommer 2019 können WU-Studierende durch das SDG Internship Programme, ein Praktikum im Feld der Entwicklungszusammenarbeit absolvieren.
Neues Wirtschaftsbildungsprogramm für Jugendliche startet
„WU4Juniors“ unterstützt junge Menschen, wirtschaftliche Zusammenhänge durch interaktive Online-Module und eine Summerschool zu verstehen.