News RSS

WU’s Talents: So vielfältig ist die WU
Rund 1.500 Zuseher/innen verfolgten die Liveshow online mit
Wirtschaft trifft Kunst: Finale von WU’s Talents
In der großen Liveshow am 10. Juni zeigen 8 Mitglieder der WU Community ihr künstlerisches Talent.
WU begrüßte Erstsemestrige – digital und vor Ort
Die WU erleichtert den Erstsemestrigen den Studieneinstieg in Zeiten von Corona mit einer Mischung aus Präsenz- und Digitalveranstaltungen.
Newsbeitrag hat Video
Max Hollein ist "WU Manager des Jahres 2020"
Besondere Auszeichnung für WU Alumnus und den Direktor des Metropolitan Museum of Art (Met) in New York
Tag der offenen Tür
Am 6. März fand der Tag der offenen Tür statt. Schüler/innen und Lehrer/innen informierten sich über das Bachelorstudium an der WU.
Das war der WU Ball 2020
Mit knapp 4.000 Besucher/innen ein absolutes Ball-Highlight
CEMS Annual Events: 2.800 internationale Gäste an der WU
Die WU organisierte Konferenzen, Networking-Events und die Graduierungsfeier für 820 internationale CEMS-Studierende.
WU und Stadt Wien vergaben Best Paper Awards
Seit dem Jahr 2000 vergibt die WU für herausragende wissenschaftliche Publikationen des vergangenen Kalenderjahres den WU Best Paper Award.
Rektorin begrüßte Erstsemestrige an WU
Rektorin Hanappi-Egger und Vizerektorin Rammerstorfer begrüßten Erstsemestrige persönlich und wollen Startschwierigkeiten entgegenwirken.
“Teaching 21st century skills” – WU beim Forum Alpbach
Die WU fördert innovative Projektideen und lädt zum Gespräch mit WU Rektorin Hanappi-Egger und Stephan Kardos (WU Gründungszentrum) ein.