News RSS

Das neue WU Magazin zur Coronakrise
Ein Perspektivenwechsel: Wir wagen einen etwas anderen Blick auf die derzeitige Situation.
UNInteressant? – Ideen, die unser Leben verbessern
Die WU beteiligt sich an einer Online-Kampagne, die die Vielfalt und Qualität der Forschung an österreichischen Universitäten aufzeigt.
Das neue WU Magazin zu „Kunst und Wirtschaft“
Lesen Sie jetzt online, wie diese beiden Disziplinen miteinander verflochten sind.
Zukunftsperspektiven nach Corona
WU-Expert/inn/en beantworten Fragen zu den Auswirkungen von COVID19 auf Wirtschaft, Recht und Gesellschaft
100 Fragen, 100 Antworten
WU Forscher/innen beantworteten ein Jahr lang Ihre Fragen.
Von der k.k. Exportakademie zur Hochschule für Welthandel
Anlässlich des hundertjährigen Jubiläums 2019 startete die WU die Kampagne „100 Jahre Forschung“ und beantwortet seither zahlreiche Fragen.
Rektorin begrüßte Erstsemestrige an WU
Rektorin Hanappi-Egger und Vizerektorin Rammerstorfer begrüßten Erstsemestrige persönlich und wollen Startschwierigkeiten entgegenwirken.
“Teaching 21st century skills” – WU beim Forum Alpbach
Die WU fördert innovative Projektideen und lädt zum Gespräch mit WU Rektorin Hanappi-Egger und Stephan Kardos (WU Gründungszentrum) ein.