News RSS

Uniluft schnuppern in der WU4Juniors Summerschool 2022
Mitte Juli fand am Campus WU wieder die seit 2020 stattfindende WU4Juniors Summerschool statt.
WU Awards 2021: Exzellenz im Fokus
Wir geben den herausragenden Leistungen der Wirtschaftsuniversität Wien ein Gesicht
Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Wirtschaft studieren, Zukunft gestalten: WU Bachelor's Day & WU Master's Day informieren am 23. & 24.11.
Nationalsozialistischer Bücherraub
Restitution eines Buches aus den Beständen der WU Universitätsbibliothek
WU’s Talents: So vielfältig ist die WU
Rund 1.500 Zuseher/innen verfolgten die Liveshow online mit
Wirtschaft trifft Kunst: Finale von WU’s Talents
In der großen Liveshow am 10. Juni zeigen 8 Mitglieder der WU Community ihr künstlerisches Talent.
WU begrüßte Erstsemestrige – digital und vor Ort
Die WU erleichtert den Erstsemestrigen den Studieneinstieg in Zeiten von Corona mit einer Mischung aus Präsenz- und Digitalveranstaltungen.
Newsbeitrag hat Video
Max Hollein ist "WU Manager des Jahres 2020"
Besondere Auszeichnung für WU Alumnus und den Direktor des Metropolitan Museum of Art (Met) in New York
Tag der offenen Tür
Am 6. März fand der Tag der offenen Tür statt. Schüler/innen und Lehrer/innen informierten sich über das Bachelorstudium an der WU.
Das war der WU Ball 2020
Mit knapp 4.000 Besucher/innen ein absolutes Ball-Highlight
CEMS Annual Events: 2.800 internationale Gäste an der WU
Die WU organisierte Konferenzen, Networking-Events und die Graduierungsfeier für 820 internationale CEMS-Studierende.