News RSS

Christoph Grabenwarter wird Präsident des VfGH
Der neu vorgeschlagene Präsident des Verfassungsgerichtshofs ist Professor am WU Institut für Europarecht und Internationales Recht.
WU Rektorin im neuen uniko-Präsidium
Wiederbestellung von Edeltraud Hanappi-Egger für eine weitere Amtsperiode
Neuer Professor für Strafrecht und Strafprozessrecht
Mit Hans Valentin Schroll verstärkt seit 1. November ein ehemaliger Senatspräsident des Obersten Gerichtshofs Forschung und Lehre an der WU.
Ehrendoktorat an WU Rektorin
Für ihre außergewöhnlichen akademischen Leistungen sowie Vorbildfunktion erhielt Frau Hanappi-Egger das Ehrendoktorat von der UCLouvain.
Neues Rektoratsteam der WU nimmt Arbeit auf
Beim Antrittsempfang des neuen Rektoratsteams wurde die Vision für die Zukunft der WU präsentiert.
Neuer WU-Professor für Public Management and Governance
Professor Jurgen Willems beschäftigt sich mit Public- sowie Netzwerk-Governance, sektorübergreifende Zusammenarbeit und Bürgerbeteiligung.
WU Rektorin in Kuratorium der CEU berufen
Seit 23. Juni ist Edeltraud Hanappi-Egger Mitglied des höchsten Entscheidungsgremiums der CEU.
Goldenes Ehrenzeichen für Herbert Matis
Emeritierter Professor und ehemaliger Rektor unserer Universität wurde mit dem Ehrenzeichen für Verdienste um das Land Wien ausgezeichnet.