News RSS

WU auf Platz 41 im FT-Ranking
Gutes Ergebnis im neuesten „European Business School Ranking 2021“
Deutsches Handelsblatt veröffentlichte VWL-Rankings
Die WU liegt im aktuellen Ranking auf Platz 10 der forschungsstärksten Universitäten für Volkswirtschaft im deutschsprachigen Raum.
Financial Times EMBA Ranking 2021: WU unter den Top-35
Der Global Executive MBA der WU Executive Academy belegt im aktuellen Financial Times Executive MBA Ranking den # 34.
2 WU Forscher*innen unter den Top-Ökonom*innen
Im jährlichen Ranking der Top-Ökonom*innen im deutschsprachigen Raum erreichte Katharina Mader den 16. Rang, Harald Oberhofer Platz 19.
FT “Global Masters in Management”-Ranking: WU Platz 18
Der WU-Master in International Management/CEMS erreichte u.a. dank internationalem Umfeld und erfolgreicher Absolvent*innen Platz 18.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge von WU-Masterstudien
Gleich vier englischsprachige Masterstudien der WU erreichen im aktuellen „QS Business Masters Rankings 2022“ Spitzenplatzierungen.
MBA-Anbieter Ranking 2021: WU Executive Academy auf Platz 1
Die WU Executive Academy führt das aktuelle MBA-Anbieter-Ranking des Österreichischen Industriemagazins an.
QS World University Ranking by Subject 2021
Die WU ist in der Kategorie Social Sciences & Management in fünf Fächern vertreten und freut sich über gute Ergebnisse.
Deutsche WirtschaftsWoche veröffentlichte BWL-Rankings
Die WU liegt im Ranking der forschungsstärksten Universitäten für Betriebswirtschaft im deutschsprachigen Raum auf Platz drei.
FT „European Business School Ranking“: WU auf Platz 34
Die WU verbessert sich im Vergleich zum Vorjahr um 7 Plätze und erreicht eines der besten Ergebnisse seit Beginn der Teilnahme.
FT EMBA Ranking 2020: Global Executive MBA # 32 weltweit
Im Financial Times Executive MBA Ranking 2020 schaffte es der Global Executive MBA der WU Executive Academy, auf # 32 weltweit vorzurücken.
WU in Spitzengruppe bei FT "Masters in Management"-Ranking
Im "Masters in Management" Ranking der renommierten "Financial Times" erreicht die WU mit Platz 11 ein ausgezeichnetes Resultat.