News RSS

Gütesiegel für betriebliches Gesundheitsmanagement der WU
Die WU ist Arbeitgeberin für mehr als 2.000 Mitarbeiter/innen. Deshalb stehen bei ihr Gesundheit und ein gutes Arbeitsklima im Fokus.
10 Jahre „Lernen macht Schule“
Das Programm fördert freiwilliges Engagement und soziales Verantwortungsbewusstsein unter WU Studierenden.
Inklusion an der WU mit neuen Stellen und Praktika
Ausschreibung von Stellen für begünstigt behinderte und/oder chronisch erkrankte Wissenschaftler/innen sowie Praktika für Geflüchtete.
WU unterstützt Scholars at Risk
Als Mitglied im internationalen Netzwerk bietet die WU bedrohten oder verfolgten WissenschaftlerInnen die Möglichkeit zu forschen.
Neues Wirtschaftsbildungsprogramm für Jugendliche startet
„WU4Juniors“ unterstützt junge Menschen, wirtschaftliche Zusammenhänge durch interaktive Online-Module und eine Summerschool zu verstehen.
WU öffnet Sprachkurse für Externe
Ab Sommersemester stehen Grundkurse gegen geringe Gebühren auch externen Personen zur Verfügung. Die LV-Kurse bleiben weiterhin kostenfrei.