News RSS

Informationen zu Bildungsangebot wichtiger denn je
Der WU Master's Day fand heuer erstmals online statt, das Interesse der Studierenden war auf einem Rekordhoch.
WU AbsolventInnen sind bei Unternehmen höchst begehrt
WU Masterabsolventinnen und -absolventen finden sehr schnell einen Job und erhalten ein hohes Gehalt.
Playbutton
CEMS Annual Events: 2.800 internationale Gäste an der WU
Die WU organisierte Konferenzen, Networking-Events und die Graduierungsfeier für 820 internationale CEMS-Studierende.
WU unter Top 10 bei “Masters in Management”-Ranking der FT
WU Wien erreicht im Ranking der besten Management-Programme der renommierten „Financial Times“ mit Platz 9 ein sensationelles Ergebnis.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge der WU
Die WU gilt als forschungsstärkste Universität für VWL in Österreich. Auch sind drei WU-Masterprogramme im QS Rankings sehr gut platziert.
„The Economist“-Ranking: WU Master auf Platz 5
Bei der Erstteilnahme ist die WU mit ihrem Master in International Management/CEMS auf Anhieb auf den phänomenalen 5. Platz eingestiegen.
QS World University Ranking: WU auf Platz 38
Die WU schaffte es im Bereich „Business & Management Studies“ als einzige österreichische Universität unter die Top 50 zu kommen.