News RSS

Hohes Interesse an WU Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Plätze.
Über 12.300 Prüfungsantritte erfolgreich online abgewickelt
Die WU hat am Termin für ihre Großprüfungswoche festgehalten und es Studierenden ermöglicht, Prüfungen online abzulegen.
Digitalisierung steuern: LL.M Digitalization & Tax Law
Erwerben Sie das nötige Wissen für die digitale Transformation im Bereich Steuern und Steuergesetze.
WU ändert Aufnahmeverfahren bei Bachelorstudien
Die gesetzlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus haben Auswirkungen auf die Aufnahmeverfahren für die Bachelorstudien an der WU.
Informationen zu Bildungsangebot wichtiger denn je
Der WU Master's Day fand heuer erstmals online statt, das Interesse der Studierenden war auf einem Rekordhoch.
PhD-Programm der WU erhält begehrten FWF doc.fund
Das PhD-Programm International Business Taxation steht für Ausbildung von höchster Qualität und eine international hervorragende Forschung.
Neuer Professional MBA European Business Law
Berufsbegleitender MBA mit klassischen General Management-Themen und eine Spezialisierung im Europäischen Wirtschaftsrecht.
2 Digitalisierungs-Projekte gefördert
WU Wien erfolgreich bei BMBWF-Ausschreibung zu „Digitale und soziale Transformation in der Hochschulbildung“
Must-have für Unternehmen: Data Governance
Ein neues Kurzprogramm unterstützt Unternehmen dabei, datenbasiert die richtigen strategischen Entscheidungen zu treffen.
Vergabe des Stephan Koren-Preis 2019
Seit dem Jahr 1996 vergibt die Wirtschaftsuniversität Wien den Stephan Koren-Preis.
WU AbsolventInnen sind bei Unternehmen höchst begehrt
WU Masterabsolventinnen und -absolventen finden sehr schnell einen Job und erhalten ein hohes Gehalt.
Rektorin begrüßte Erstsemestrige an WU
Rektorin Hanappi-Egger und Vizerektorin Rammerstorfer begrüßten Erstsemestrige persönlich und wollen Startschwierigkeiten entgegenwirken.