News RSS

Willkommen (zurück) an der Wirtschaftsuniversität Wien
Die WU freut sich über die Rückkehr des Campuslebens.
WU: Neue internationale Online-Lehrangebote ab Herbst
Die WU bietet ihren Studierenden vielfältige Austauschprogramme an. Die European Common Online Learning Initiative ist ab Herbst neu.
Ungebrochenes Interesse an WU Bachelorstudium
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Platzzahlen klar. Die Aufnahmeverfahren werden daher gestartet.
Ende der Registrierungsfrist für Aufnahmeverfahren an WU
Registrieren müssen sich alle Personen, die im Wintersemester 2021/22 oder Sommersemester 2022 mit einem Bachelorstudium beginnen wollen.
Soziale Innovation managen: neuer Professional Master
Die WU Executive Academy vermittelt im Professional Master Social Innovation & Management fundiertes Know-How über soziale Innovationen.
WU4YOU Stipendien - ab 2021 unterstützt von Familie Porsche
Das Stipendienprogramm WU4YOU wird an Studierende mit hohem Leistungpotenzial vergeben, die aus einkommensschwachen Verhältnissen kommen.
Zwei Jahre Finanz- und Wirtschaftsbildung für Jugendliche
Seit 2019 gibt es WU4Juniors, ein umfassendes, kostenloses Bildungsprogramm für junge Menschen.
Registrierungsfrist für WU Bachelorstudien startet
Vom 1. März bis einschließlich 17. Mai läuft an der WU wieder die Online-Registrierungsfrist für alle drei Bachelorstudien.
Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Die Wirtschaftsuniversität Wien präsentiert am 3. und 4. November ihre 3 Bachelor- und 15 Masterprogramme im Rahmen virtueller Events.
Newsbeitrag hat Video
WU begrüßte Erstsemestrige – digital und vor Ort
Die WU erleichtert den Erstsemestrigen den Studieneinstieg in Zeiten von Corona mit einer Mischung aus Präsenz- und Digitalveranstaltungen.
Doktoratskolleg VGSCO erhält erneut Föderung
Die Vienna Graduate School on Computational Optimization (VGSCO) erhält bereits zum 2. Mal eine Förderung durch den FWF.
Start der WU4Juniors Summerschool 2020
Wir begrüßen 36 Teilnehmer/innen aus acht Ländern