News RSS

2 Digitalisierungs-Projekte gefördert
WU Wien erfolgreich bei BMBWF-Ausschreibung zu „Digitale und soziale Transformation in der Hochschulbildung“
Must-have für Unternehmen: Data Governance
Ein neues Kurzprogramm unterstützt Unternehmen dabei, datenbasiert die richtigen strategischen Entscheidungen zu treffen.
WU AbsolventInnen sind bei Unternehmen höchst begehrt
WU Masterabsolventinnen und -absolventen finden sehr schnell einen Job und erhalten ein hohes Gehalt.
Rektorin begrüßte Erstsemestrige an WU
Rektorin Hanappi-Egger und Vizerektorin Rammerstorfer begrüßten Erstsemestrige persönlich und wollen Startschwierigkeiten entgegenwirken.
Großes Interesse an WU-Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Mit 15. Mai endete die Registrierungsfrist für die WU-Bachelorstudien.
Ein Studium – zwei Abschlüsse
Der englischsprachige Bachelor Business and Economics erhält ein Double Degree-Programm.
WU4You: Bewerbungsfrist für Stipendienprogramm läuft
Zum bereits vierten Mal vergibt die WU bis zu 15 Stipendien an Bachelorstudierende.
Entwicklungshilfe vor Ort: innovatives Praktikumsprogramm
Im Sommer 2019 können WU-Studierende durch das SDG Internship Programme, ein Praktikum im Feld der Entwicklungszusammenarbeit absolvieren.