News RSS

PhD-Programm der WU erhält begehrten FWF doc.fund
Das PhD-Programm International Business Taxation steht für Ausbildung von höchster Qualität und eine international hervorragende Forschung.
Start der Registrierung für alle Bachelorstudien
Am 3. März beginnt die Online-Registrierungsfrist für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, Business and Economics und Wirtschaftsrecht.
Neuer Professional MBA European Business Law
Berufsbegleitender MBA mit klassischen General Management-Themen und eine Spezialisierung im Europäischen Wirtschaftsrecht.
2 Digitalisierungs-Projekte gefördert
WU Wien erfolgreich bei BMBWF-Ausschreibung zu „Digitale und soziale Transformation in der Hochschulbildung“
Must-have für Unternehmen: Data Governance
Ein neues Kurzprogramm unterstützt Unternehmen dabei, datenbasiert die richtigen strategischen Entscheidungen zu treffen.
Vergabe des Stephan Koren-Preis 2019
Seit dem Jahr 1996 vergibt die Wirtschaftsuniversität Wien den Stephan Koren-Preis.
WU AbsolventInnen sind bei Unternehmen höchst begehrt
WU Masterabsolventinnen und -absolventen finden sehr schnell einen Job und erhalten ein hohes Gehalt.
Rektorin begrüßte Erstsemestrige an WU
Rektorin Hanappi-Egger und Vizerektorin Rammerstorfer begrüßten Erstsemestrige persönlich und wollen Startschwierigkeiten entgegenwirken.
Großes Interesse an WU-Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Mit 15. Mai endete die Registrierungsfrist für die WU-Bachelorstudien.
Ein Studium – zwei Abschlüsse
Der englischsprachige Bachelor Business and Economics erhält ein Double Degree-Programm.
WU4You: Bewerbungsfrist für Stipendienprogramm läuft
Zum bereits vierten Mal vergibt die WU bis zu 15 Stipendien an Bachelorstudierende.
Entwicklungshilfe vor Ort: innovatives Praktikumsprogramm
Im Sommer 2019 können WU-Studierende durch das SDG Internship Programme, ein Praktikum im Feld der Entwicklungszusammenarbeit absolvieren.