News RSS

Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Die Wirtschaftsuniversität Wien präsentiert am 3. und 4. November ihre 3 Bachelor- und 15 Masterprogramme im Rahmen virtueller Events.
Playbutton
WU begrüßte Erstsemestrige – digital und vor Ort
Die WU erleichtert den Erstsemestrigen den Studieneinstieg in Zeiten von Corona mit einer Mischung aus Präsenz- und Digitalveranstaltungen.
Doktoratskolleg VGSCO erhält erneut Föderung
Die Vienna Graduate School on Computational Optimization (VGSCO) erhält bereits zum 2. Mal eine Förderung durch den FWF.
Start der WU4Juniors Summerschool 2020
Wir begrüßen 36 Teilnehmer/innen aus acht Ländern
Neues WU Masterstudium Digital Economy
Das neue Masterstudium vereint IT-Fachwissen mit einer fundierten Managementausbildung. Ab September 2020 sind Bewerbungen möglich.
Hohes Interesse an WU Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Plätze.
Über 12.300 Prüfungsantritte erfolgreich online abgewickelt
Die WU hat am Termin für ihre Großprüfungswoche festgehalten und es Studierenden ermöglicht, Prüfungen online abzulegen.
Digitalisierung steuern: LL.M Digitalization & Tax Law
Erwerben Sie das nötige Wissen für die digitale Transformation im Bereich Steuern und Steuergesetze.
WU ändert Aufnahmeverfahren bei Bachelorstudien
Die gesetzlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus haben Auswirkungen auf die Aufnahmeverfahren für die Bachelorstudien an der WU.
Informationen zu Bildungsangebot wichtiger denn je
Der WU Master's Day fand heuer erstmals online statt, das Interesse der Studierenden war auf einem Rekordhoch.
PhD-Programm der WU erhält begehrten FWF doc.fund
Das PhD-Programm International Business Taxation steht für Ausbildung von höchster Qualität und eine international hervorragende Forschung.
Neuer Professional MBA European Business Law
Berufsbegleitender MBA mit klassischen General Management-Themen und eine Spezialisierung im Europäischen Wirtschaftsrecht.