News RSS

Edeltraud Hanappi-Egger neue Präsidentin der SIGMA Alliance
Im Rahmen der SIGMA Annual Conference wurde Edeltraud Hanappi-Egger zur Präsidentin der SIGMA-Allianz gewählt.
WU4Juniors: WU lädt wieder zur Summerschool
WU4Juniors ist ein kostenloses Bildungsprogramm in den Bereichen Finanzen, Wirtschaft und Wirtschaftsrecht für Menschen zwischen 16 und 19.
Der WU Jahresbericht 2021 ist da
Der WU Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2021.
ENGAGE.EU heißt zwei neue Mitglieder willkommen
Das ENGAGE.EU Netzwerk wird um Helsinki und Barcelona erweitert
Ukrainians welcome: Studien-Information auf Ukrainisch
Als weltoffene Universität unterstützt die Wirtschaftsuniversität Wien auch den intensiven Austausch mit ukrainischen Staatsbürger*innen.
WU unterstützt von Ukraine-Krieg betroffene Angehörige
Die WU unterstützt vom Ukraine-Krieg betroffene Studierende, Mitarbeitende und Forscher*innen und setzt ein Zeichen der Solidarität.
Registrierungsfrist für WU-Bachelorstudien startet
Am 1. März 2022 startet die Online-Registrierungsfrist für die drei WU-Bachelorstudien.
Aktuelles zur COVID-19-Pandemie
Aufhebung der COVID-Maßnahmen an der WU
Europäische Universitäten: Es gilt, Brücken zu schlagen
Die Europäische Universität ENGAGE.EU bezieht zum Krieg in der Ukraine Stellung
Neue Professur für Information Systems/Business Engineering
Marta Sabou übernimmt ab März Professur für Information Systems and Business Engineering.
Gesellschaftliche Wirkung einer Universität sichtbar machen
Forschung, Lehre und Third Mission gehören zu den Kernaufgaben der WU: Einen Überblick verschafft der "Third Mission Impact Report".