News RSS

Klimaneutralität an der WU: laufender Betrieb und Flugreisen
Die WU ist eine internationale Universität, die in allen Belangen gewissenhaft agiert. Dazu zählt auch umweltgerechtes Handeln.
Informationen zum Coronavirus
Lehrbetrieb im Distanzmodus - Bibliotheken & Gebäude am Campus WU mit Ausnahme des TC geöffnet
Das neue WU Magazin "Stadt oder Land?"
Urbanisierung: Wie das Leben in der Stadt der Zukunft aussieht
WU Legal Tech Center erforscht Digitalisierung des Rechts
Das Legal Tech Center analysiert den Einfluss von Digitalisierung, Privatisierung und Ökonomisierung auf den Rechtsbereich.
Mehr Frauen auf Wikipedia
Edit-a-thon der WU zum Internationalen Frauentag 2021
Neue Professor/inn/en an WU
Die WU begrüßt Katrin Hummel, Nils Wlömert, Ewald Aschauer und Susann Fiedler als neue Professor/inn/en.
WU setzt International Corporate Board ein
Ab 2021 wird es an der WU ein International Corporate Board geben. Besetzt ist es mit 5 erfolgreichen Manager/innen und Unternehmer/innen.
Fonds für Studierende in finanziellen Notlagen ausgeschüttet
11 Studierende, die aufgrund der Coronakrise ihren Job verloren haben, wurden vom WU Hilfsfonds finanziell unterstützt.
Erfolg für WU bei Sustainability Awards
Das Projekt „Referenzplan Nationaler Energie- und Klimaplan für Österreich“ gewann in der Kategorie „Kommunikation und Entscheidungsfindung“
Das neue WU Magazin zu "Leben im Umbruch"
Krisen haben das Potential, das eigene Verhalten zu hinterfragen
Drei neue Professor/inn/en an WU
2020 begrüßte die WU bisher 15 neue Professor/inn/en. Wir freuen uns über die Unterstützung in Lehre und Forschung.
Neue International Dean an der WU
Edith Littich übernimmt von Wolfgang Obenaus