News RSS

20 Jahre Entrepreneurship und Innovation an WU
Das E&I Institut feiert großes Jubiläum mit beeindruckenden Erfolgen.
Informationen zum Coronavirus
Öffentliche Impfstelle am Campus WU & Zutritt zu den Gebäuden nur mit 2,5G-Nachweis
Digitale Barrierefreiheit: WU Website erhält Gütesiegel
Die WU ist die erste Universität in Österreich, deren Website mit dem Zertifikat für digitale Barrierefreiheit ausgezeichnet wurde.
WU begrüßt zwei neue Professor*innen
Gabriel Felbermayr und Gerlinde Fellner-Röhling verstärken ab sofort Forschung und Lehre am Department für Volkswirtschaft.
WU Foundation stärkt Exzellenz von Forschung und Lehre
Die WU gründet eine Stiftung. Dadurch kann die WU im internationalen Wettbewerb an Bedeutung gewinnen und den Bildungsstandort Wien stärken.
Neuer Professor für Internationale Politische Ökonomie
Die WU freut sich, dass Jonas Bunte seit Anfang August Forschung und Lehre am Department für Sozioökonomie unterstützt.
Neuer Professor: Distributed Ledgers und Token Economy
Davor Svetinovic forscht und lehrt ab sofort am Department für Wirtschaftsinformatik und Operations Management.
WU Rektorin zum Mitglied des EQUIS Committee bestellt
Edeltraud Hanappi-Egger bringt ihre Expertise in das Beratungsgremium der „European Foundation for Management Development“ ein.
Nationalsozialistischer Bücherraub
Restitution eines Buches aus den Beständen der WU Universitätsbibliothek
WU4Juniors Summerschool 2021
41 Jugendliche aus fünf Ländern tauchten in die vielfältige Welt der Wirtschaft ein und sammelten erste Erfahrungen an einer Universität.
Verstärkung im International Business
Neue Professorin Wendy Chapple an der WU
260 Kinder bei "Lernen macht Schule"
Auch im letzten Jahr haben sich WU Studierende für die Initiative freiwillig engagiert