News RSS

Die Regenbogenfahne weht wieder über dem Campus WU
Die WU setzt damit ein verstärktes Signal für Sichtbarkeit, Respekt und ein solidarisches Miteinander.
Informationen zum Coronavirus
Lehrbetrieb im Distanzmodus - Bibliotheken & Gebäude am Campus WU mit Ausnahme des TC geöffnet
Newsbeitrag hat Video
WU’s Talents: So vielfältig ist die WU
Rund 1.500 Zuseher/innen verfolgten die Liveshow online mit
Sport & Wirtschaft: Das neue WU Magazin
Was Wirtschaft von Sport lernen kann – und umgekehrt.
Neuer Professor für International Business
Florian Zapkau verstärkt auf dieser Position ab sofort Forschung und Lehre am Department für Welthandel.
Klimaneutralität an der WU: laufender Betrieb und Flugreisen
Die WU ist eine internationale Universität, die in allen Belangen gewissenhaft agiert. Dazu zählt auch umweltgerechtes Handeln.
Das neue WU Magazin "Stadt oder Land?"
Urbanisierung: Wie das Leben in der Stadt der Zukunft aussieht
WU Legal Tech Center erforscht Digitalisierung des Rechts
Das Legal Tech Center analysiert den Einfluss von Digitalisierung, Privatisierung und Ökonomisierung auf den Rechtsbereich.
Mehr Frauen auf Wikipedia
Edit-a-thon der WU zum Internationalen Frauentag 2021
Neue Professor/inn/en an WU
Die WU begrüßt Katrin Hummel, Nils Wlömert, Ewald Aschauer und Susann Fiedler als neue Professor/inn/en.
WU setzt International Corporate Board ein
Ab 2021 wird es an der WU ein International Corporate Board geben. Besetzt ist es mit 5 erfolgreichen Manager/innen und Unternehmer/innen.
Fonds für Studierende in finanziellen Notlagen ausgeschüttet
11 Studierende, die aufgrund der Coronakrise ihren Job verloren haben, wurden vom WU Hilfsfonds finanziell unterstützt.