News RSS

Informationen zum Coronavirus
Öffentliche Impfstelle ab 21.9. am Campus WU & Zutritt zu den Gebäuden nur mit 3G-Nachweis
Neuer Professor: Distributed Ledgers und Token Economy
Davor Svetinovic forscht und lehrt ab sofort am Department für Wirtschaftsinformatik und Operations Management.
WU Rektorin zum Mitglied des EQUIS Committee bestellt
Edeltraud Hanappi-Egger bringt ihre Expertise in das Beratungsgremium der „European Foundation for Management Development“ ein.
Nationalsozialistischer Bücherraub
Restitution eines Buches aus den Beständen der WU Universitätsbibliothek
WU4Juniors Summerschool 2021
41 Jugendliche aus fünf Ländern tauchten in die vielfältige Welt der Wirtschaft ein und sammelten erste Erfahrungen an einer Universität.
Verstärkung im International Business
Neue Professorin Wendy Chapple an der WU
260 Kinder bei "Lernen macht Schule"
Auch im letzten Jahr haben sich WU Studierende für die Initiative freiwillig engagiert
Die Regenbogenfahne weht wieder über dem Campus WU
Die WU setzt damit ein verstärktes Signal für Sichtbarkeit, Respekt und ein solidarisches Miteinander.
Sport & Wirtschaft: Das neue WU Magazin
Was Wirtschaft von Sport lernen kann – und umgekehrt.
Erste WU4Juniors Schul-Challenge
Über 400 Schüler/innen absolvierten tausende Einzelmodule
Neuer Professor für International Business
Florian Zapkau verstärkt auf dieser Position ab sofort Forschung und Lehre am Department für Welthandel.
Klimaneutralität an der WU: laufender Betrieb und Flugreisen
Die WU ist eine internationale Universität, die in allen Belangen gewissenhaft agiert. Dazu zählt auch umweltgerechtes Handeln.