News RSS

Internationaler Tag der Menschen mit Behinderung
Der 3. Dezember markiert den Internationalen Tag der Menschen mit Behinderung.
CEMS Annual Events: 2.800 internationale Gäste an der WU
Die WU organisierte Konferenzen, Networking-Events und die Graduierungsfeier für 820 internationale CEMS-Studierende.
Neuer Professor für Strafrecht und Strafprozessrecht
Mit Hans Valentin Schroll verstärkt seit 1. November ein ehemaliger Senatspräsident des Obersten Gerichtshofs Forschung und Lehre an der WU.
Väter in Karenz: ein Schritt zu mehr Gleichstellung
Seit 20 Jahren dient der Männertag der Förderung der Gleichstellung sowie zur Würdigung der positiven Beiträge von Männern zur Gesellschaft.
WU unter Top 10 bei “Masters in Management”-Ranking der FT
WU Wien erreicht im Ranking der besten Management-Programme der renommierten „Financial Times“ mit Platz 9 ein sensationelles Ergebnis.
Programm zur Förderung sozialer Innovationen ausgezeichnet
Beim Global Startup Award ging das Förderungsprogramm "NEXT Award" als Österreichs bestes Unterstützungsprogramm hervor.
WU erhält Prof. Ewald Nowotny Mobilitätsstipendium
Die Förderung unterstützt die aktive Teilnahme von WU-Studierenden an wissenschaftlichen Veranstaltungen und trägt zu deren Vernetzung bei.
Neues Rektoratsteam der WU nimmt Arbeit auf
Beim Antrittsempfang des neuen Rektoratsteams wurde die Vision für die Zukunft der WU präsentiert.
WU und UNIDO unterzeichnen Kooperationsvereinbarung
Die enge Zusammenarbeit soll in Zukunft zur Erreichung der Sustainable Development Goals und der Lima-Erklärung beitragen.
Wise Women of WU: Mentoringprogramm für WU-Absolventinnen
Mit Top-Managerinnen als Mentorinnen an ihrer Seite erhalten 10 Absolventinnen die exklusive Chance, ihre Karriere gezielt voranzutreiben.
Neuer WU-Professor für Public Management and Governance
Professor Jurgen Willems beschäftigt sich mit Public- sowie Netzwerk-Governance, sektorübergreifende Zusammenarbeit und Bürgerbeteiligung.
WU Rektorin in Kuratorium der CEU berufen
Seit 23. Juni ist Edeltraud Hanappi-Egger Mitglied des höchsten Entscheidungsgremiums der CEU.