News RSS

Informationen zum Coronavirus
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist in den Gebäuden am Campus WU verpflichtend
Drei neue Professor/inn/en an WU
2020 begrüßte die WU bisher 15 neue Professor/inn/en. Wir freuen uns über die Unterstützung in Lehre und Forschung.
Neue International Dean an der WU
Edith Littich übernimmt von Wolfgang Obenaus
Internationale Mobilität in Corona-Zeiten
Die WU engagiert sich mit unterschiedlichen Initiativen, um internationale Mobilität weiterhin zu fördern.
WU begrüßt weitere Professor/inn/en
Bereits Anfang des Monats hat die WU drei neue Professor/inn/en begrüßt. Mit Mitte September werden nun die weiteren Neuzugänge vorgestellt.
Verstärkung in Forschung und Lehre an der WU
Die WU freut sich, mit September 3 neue Professor/inn/en begrüßen zu dürfen.
Neue Professorin für Digital Ecosystems an der WU
Verena Dorner verstärkt am Department für Informationsverarbeitung und Prozessmanagement Forschung und Lehre.
European University mit WU Beteiligung startet
7 europäische Universitäten bündeln ihre Stärken im Rahmen von ENGAGE.EU
Neue Rechtsprofessorin an der WU
Karoline Spies verstärkt Forschung und Lehre mit Schwerpunkt Umsatzsteuerrecht
Internationale Mobilität verändert sich durch COVID-19
Rektorin Edeltraud Hanappi-Egger unterzeichnet Statement „Mobility in higher education as a catalyst for resilience and renewal”
Das neue WU Magazin zur Coronakrise
Ein Perspektivenwechsel: Wir wagen einen etwas anderen Blick auf die derzeitige Situation.
WU Jahresbericht 2019
Der Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2019.