News RSS

Neue Rechtsprofessorin an der WU
Karoline Spies verstärkt Forschung und Lehre mit Schwerpunkt Umsatzsteuerrecht
Internationale Mobilität verändert sich durch COVID-19
Rektorin Edeltraud Hanappi-Egger unterzeichnet Statement „Mobility in higher education as a catalyst for resilience and renewal”
Das neue WU Magazin zur Coronakrise
Ein Perspektivenwechsel: Wir wagen einen etwas anderen Blick auf die derzeitige Situation.
WU Jahresbericht 2019
Der Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2019.
Mund-Nasen-Schutz kaufen & Studierende unterstützen
5 Euro aus dem Verkauf gehen an einen Hilfsfonds für Studierende, die durch die COVID-19-Krise in eine Notlage geraten sind.
Verena Madner - neue Vizepräsidentin des VfGH
Madner ist Expertin für Umwelt- und Infrastrukturrecht und das 5. Mitglied des VfGH aus dem Kreis der WU Professor/inn/en.
Das neue WU Magazin zu „Kunst und Wirtschaft“
Lesen Sie jetzt online, wie diese beiden Disziplinen miteinander verflochten sind.
Gütesiegel für betriebliches Gesundheitsmanagement der WU
Die WU ist Arbeitgeberin für mehr als 2.000 Mitarbeiter/innen. Deshalb stehen bei ihr Gesundheit und ein gutes Arbeitsklima im Fokus.
Drei neue Rechtsprofessorinnen an der WU
Die WU freut sich, mit März gleich drei neue Professorinnen aus dem Bereich der Rechtswissenschaften begrüßen zu dürfen.
Christoph Grabenwarter wird Präsident des VfGH
Der neu vorgeschlagene Präsident des Verfassungsgerichtshofs ist Professor am WU Institut für Europarecht und Internationales Recht.
WU als familienfreundliche Arbeitgeberin ausgezeichnet
Seit 2013 ist die WU mit dem staatlichen Gütezeichen „Audit hochschuleundfamilie“ ausgezeichnet. Nun wurde es verlängert.
10 Jahre „Lernen macht Schule“
Das Programm fördert freiwilliges Engagement und soziales Verantwortungsbewusstsein unter WU Studierenden.