News RSS

Das waren WU Bachelor's Day & WU Master's Day
Alle Informationen und Videos zum Nachlesen und Nachsehen
Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Wirtschaft studieren, Zukunft gestalten: WU Bachelor's Day & WU Master's Day informieren am 23. & 24.11.
Neue Scholarships für internationale Studierende
Stipendienprogramm in Zusammenarbeit mit Mondi gestartet
Neues WU Masterstudium Business Communication
Mit Wintersemester 2022/23 wird an der WU der erste Jahrgang des neuen englischsprachigen Masterstudiums Business Communication starten.
Newsbeitrag hat Video
Willkommen (zurück) an der Wirtschaftsuniversität Wien
Die WU freut sich über die Rückkehr des Campuslebens.
WU: Neue internationale Online-Lehrangebote ab Herbst
Die WU bietet ihren Studierenden vielfältige Austauschprogramme an. Die European Common Online Learning Initiative ist ab Herbst neu.
Ungebrochenes Interesse an WU Bachelorstudium
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Platzzahlen klar. Die Aufnahmeverfahren werden daher gestartet.
Ende der Registrierungsfrist für Aufnahmeverfahren an WU
Registrieren müssen sich alle Personen, die im Wintersemester 2021/22 oder Sommersemester 2022 mit einem Bachelorstudium beginnen wollen.
Soziale Innovation managen: neuer Professional Master
Die WU Executive Academy vermittelt im Professional Master Social Innovation & Management fundiertes Know-How über soziale Innovationen.
WU4YOU Stipendien - ab 2021 unterstützt von Familie Porsche
Das Stipendienprogramm WU4YOU wird an Studierende mit hohem Leistungpotenzial vergeben, die aus einkommensschwachen Verhältnissen kommen.
Zwei Jahre Finanz- und Wirtschaftsbildung für Jugendliche
Seit 2019 gibt es WU4Juniors, ein umfassendes, kostenloses Bildungsprogramm für junge Menschen.
Registrierungsfrist für WU Bachelorstudien startet
Vom 1. März bis einschließlich 17. Mai läuft an der WU wieder die Online-Registrierungsfrist für alle drei Bachelorstudien.