News RSS

WU begrüßt weitere Professor/inn/en
Bereits Anfang des Monats hat die WU drei neue Professor/inn/en begrüßt. Mit Mitte September werden nun die weiteren Neuzugänge vorgestellt.
Informationen zum Coronavirus
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist in den Gebäuden am Campus WU verpflichtend
Verstärkung in Forschung und Lehre an der WU
Die WU freut sich, mit September 3 neue Professor/inn/en begrüßen zu dürfen.
Neue Professorin für Digital Ecosystems an der WU
Verena Dorner verstärkt am Department für Informationsverarbeitung und Prozessmanagement Forschung und Lehre.
European University mit WU Beteiligung startet
7 europäische Universitäten bündeln ihre Stärken im Rahmen von ENGAGE.EU
Neue Rechtsprofessorin an der WU
Karoline Spies verstärkt Forschung und Lehre mit Schwerpunkt Umsatzsteuerrecht
Internationale Mobilität verändert sich durch COVID-19
Rektorin Edeltraud Hanappi-Egger unterzeichnet Statement „Mobility in higher education as a catalyst for resilience and renewal”
Das neue WU Magazin zur Coronakrise
Ein Perspektivenwechsel: Wir wagen einen etwas anderen Blick auf die derzeitige Situation.
WU Jahresbericht 2019
Der Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2019.
Mund-Nasen-Schutz kaufen & Studierende unterstützen
5 Euro aus dem Verkauf gehen an einen Hilfsfonds für Studierende, die durch die COVID-19-Krise in eine Notlage geraten sind.
Verena Madner - neue Vizepräsidentin des VfGH
Madner ist Expertin für Umwelt- und Infrastrukturrecht und das 5. Mitglied des VfGH aus dem Kreis der WU Professor/inn/en.
Das neue WU Magazin zu „Kunst und Wirtschaft“
Lesen Sie jetzt online, wie diese beiden Disziplinen miteinander verflochten sind.