News RSS

Uniluft schnuppern in der WU4Juniors Summerschool 2022
Mitte Juli fand am Campus WU wieder die seit 2020 stattfindende WU4Juniors Summerschool statt.
Erstmals an WU: Gemeinsam Lernen für Aufnahmeprüfung
Um den Studienbeginn an einer Hochschule wie der WU zu erleichtern, begleitet die Uni Studieninteressierte und Erstsemestrige intensiv.
WU erweitert Angebote für Ukrainer*innen
Praktika, Forschungsstipendien, Austauschstudienplätze und finanzielle Unterstützung für WU Studierende
Edeltraud Hanappi-Egger neue Präsidentin der SIGMA Alliance
Im Rahmen der SIGMA Annual Conference wurde Edeltraud Hanappi-Egger zur Präsidentin der SIGMA-Allianz gewählt.
WU4Juniors: WU lädt wieder zur Summerschool
WU4Juniors ist ein kostenloses Bildungsprogramm in den Bereichen Finanzen, Wirtschaft und Wirtschaftsrecht für Menschen zwischen 16 und 19.
Der WU Jahresbericht 2021 ist da
Der WU Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2021.
ENGAGE.EU heißt zwei neue Mitglieder willkommen
Das ENGAGE.EU Netzwerk wird um Helsinki und Barcelona erweitert
Ukrainians welcome: Studien-Information auf Ukrainisch
Als weltoffene Universität unterstützt die Wirtschaftsuniversität Wien auch den intensiven Austausch mit ukrainischen Staatsbürger*innen.
WU unterstützt von Ukraine-Krieg betroffene Angehörige
Die WU unterstützt vom Ukraine-Krieg betroffene Studierende, Mitarbeitende und Forscher*innen und setzt ein Zeichen der Solidarität.
Registrierungsfrist für WU-Bachelorstudien startet
Am 1. März 2022 startet die Online-Registrierungsfrist für die drei WU-Bachelorstudien.
Das war das WU Sommerfest 2022!
Zum ersten WU Sommerfest nach der Pandemiepause kamen 8.000 Besucher*innen!
Vienna Pride Week: Regenbogenfahne am Campus gehisst
Der WU ist die Förderung von Diversität und Chancengleichheit ihrer Studierenden und Mitarbeitenden ein großes Anliegen.