News RSS

FT EMBA Ranking: Global Executive MBA unter den Top-50
Im Financial Times Executive MBA Ranking 2019 ist der Global Executive MBA der WU Executive Academy unter den Top-50 MBAs zu finden.
WU unter Top 10 bei “Masters in Management”-Ranking der FT
WU Wien erreicht im Ranking der besten Management-Programme der renommierten „Financial Times“ mit Platz 9 ein sensationelles Ergebnis.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge der WU
Die WU gilt als forschungsstärkste Universität für VWL in Österreich. Auch sind drei WU-Masterprogramme im QS Rankings sehr gut platziert.
„The Economist“-Ranking: WU Master auf Platz 5
Bei der Erstteilnahme ist die WU mit ihrem Master in International Management/CEMS auf Anhieb auf den phänomenalen 5. Platz eingestiegen.
WU Rektorin in Kuratorium der CEU berufen
Seit 23. Juni ist Edeltraud Hanappi-Egger Mitglied des höchsten Entscheidungsgremiums der CEU.
Ein Studium – zwei Abschlüsse
Der englischsprachige Bachelor Business and Economics erhält ein Double Degree-Programm.
QS World University Ranking: WU auf Platz 38
Die WU schaffte es im Bereich „Business & Management Studies“ als einzige österreichische Universität unter die Top 50 zu kommen.