Der Umgang mit Ausstattung und Ressourcen

Als Studierende/r können Sie von der WU erwarten

• dass wir uns um bestmögliche Studienbedingungen für Sie bemühen, die dem Lehren, Lernen und Forschen dien- und förderlich sind.

• dass wir Sie im Rahmen Ihres Studiums bestmöglich unterstützen und zwar sowohl in inhaltlicher als auch in administrativer Hinsicht. Wir versuchen Ihnen in all jenen Bereichen zu helfen, wo es studienbedingt sinnvoll ist und wo wir dazu in der Lage sind.

• dass wir uns bemühen, die Infrastruktur und die Serviceangebote für Sie laufend zu verbessern und auszubauen. Bitte beachten Sie, dass wir dabei auf Ihr Feedback und Ihre Mitarbeit angewiesen sind.

Von Ihnen als Studierende/r der Wirtschaftsuniversität erwarten wir

• dass Sie mit den Einrichtungen und den Ressourcen der WU sorgsam umgehen, seien das die Hörsaal- und IT-Infrastruktur, die Lernressourcen in der Bibliothek, oder die knappen Plätze in Lehrveranstaltungen.

• dass Sie bei der Nutzung der Infrastruktur der WU auch auf Ihre Kolleginnen und Kollegen Rücksicht nehmen, sei es indem Sie Lernplätze nicht unnötig blockieren oder ausgeborgte Bücher unversehrt zurückgeben. Insbesondere ist bei der Nutzung der Infrastruktur auf jene Studierenden Rücksicht zu nehmen, die mit einer Behinderung leben.

Weiterführende Infos

Message4WU