News RSS

WU auf Platz 41 im FT-Ranking
Gutes Ergebnis im neuesten „European Business School Ranking 2021“
Newsbeitrag hat Video
WU Awards 2021: Exzellenz im Fokus
Wir geben den herausragenden Leistungen der Wirtschaftsuniversität Wien ein Gesicht
Ehrendoktorat für Susanne Kalss
Sie erhielt die Auszeichnung für Ihre Leistungen als herausragende Rechtswissenschaftlerin.
Forschungspreis Integration für WU Masterabsolventin
Maria Köpping wurde vom ÖIF für ihre Masterarbeit ausgezeichnet
Deutsches Handelsblatt veröffentlichte VWL-Rankings
Die WU liegt im aktuellen Ranking auf Platz 10 der forschungsstärksten Universitäten für Volkswirtschaft im deutschsprachigen Raum.
Financial Times EMBA Ranking 2021: WU unter den Top-35
Der Global Executive MBA der WU Executive Academy belegt im aktuellen Financial Times Executive MBA Ranking den # 34.
20 Jahre Entrepreneurship und Innovation an WU
Das E&I Institut feiert großes Jubiläum mit beeindruckenden Erfolgen.
WU erhält österreichischen Staatspreis für exzellente Lehre
Michaela Nettekoven, Maria Krakovsky & Lukas Kowarsch erhalten eine Prämierung, Claudia Klausegger wird mit einem Anerkennungspreis geehrt.
2 WU Forscher*innen unter den Top-Ökonom*innen
Im jährlichen Ranking der Top-Ökonom*innen im deutschsprachigen Raum erreichte Katharina Mader den 16. Rang, Harald Oberhofer Platz 19.
FT “Global Masters in Management”-Ranking: WU Platz 18
Der WU-Master in International Management/CEMS erreichte u.a. dank internationalem Umfeld und erfolgreicher Absolvent*innen Platz 18.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge von WU-Masterstudien
Gleich vier englischsprachige Masterstudien der WU erreichen im aktuellen „QS Business Masters Rankings 2022“ Spitzenplatzierungen.
WU Rektorin zum Mitglied des EQUIS Committee bestellt
Edeltraud Hanappi-Egger bringt ihre Expertise in das Beratungsgremium der „European Foundation for Management Development“ ein.