News RSS

QS World University Ranking by Subject 2021
Die WU ist in der Kategorie Social Sciences & Management in fünf Fächern vertreten und freut sich über gute Ergebnisse.
WU erhält erneut internationales Qualitätsgütesiegel AACSB
Seit 2015 trägt die WU das Gütesiegel der Akkreditierungsagentur AACSB International, nun wurde es für weitere 5 Jahre erneuert.
Deutsche WirtschaftsWoche veröffentlichte BWL-Rankings
Die WU liegt im Ranking der forschungsstärksten Universitäten für Betriebswirtschaft im deutschsprachigen Raum auf Platz drei.
FT „European Business School Ranking“: WU auf Platz 34
Die WU verbessert sich im Vergleich zum Vorjahr um 7 Plätze und erreicht eines der besten Ergebnisse seit Beginn der Teilnahme.
WU erneut als CEMS School of the Year ausgezeichnet
Die WU ist nach 2015 zum zweitem Mal CEMS School of the Year.
FT EMBA Ranking 2020: Global Executive MBA # 32 weltweit
Im Financial Times Executive MBA Ranking 2020 schaffte es der Global Executive MBA der WU Executive Academy, auf # 32 weltweit vorzurücken.
WU Professorin unter den Top-Ökonom/inn/en
Sigrid Stagl erreicht Platz 15 in einem Ranking von Ökonom/inn/en aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge von WU Masterprogrammen
Vier englischsprachige Masterprogramme erreichten im veröffentlichten „QS Business Masters Rankings 2021“ Ranking Spitzenplatzierungen.
Doktoratskolleg VGSCO erhält erneut Föderung
Die Vienna Graduate School on Computational Optimization (VGSCO) erhält bereits zum 2. Mal eine Förderung durch den FWF.
Erfolgreicher Rankingsommer für die WU
Mitte August wurde die neue Version des ARWU (Shanghai-) Rankings veröffentlicht.
QS Global EMBA Ranking 2020: #11 für Global Executive MBA
Nach 2018 und 2019 verbessert sich der Global Executive MBA der WU Executive Academy erneut und belegt den #11 im QS Global EMBA Ranking.
Economist EMBA Ranking: Global Executive MBA #46
Gleich bei der erstmaligen Teilnahme am renommierten Economist EMBA Ranking belegt der Global Executive MBA der WU Executive Academy #46.