News RSS

WU erhält Prof. Ewald Nowotny Mobilitätsstipendium
Die Förderung unterstützt die aktive Teilnahme von WU-Studierenden an wissenschaftlichen Veranstaltungen und trägt zu deren Vernetzung bei.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge der WU
Die WU gilt als forschungsstärkste Universität für VWL in Österreich. Auch sind drei WU-Masterprogramme im QS Rankings sehr gut platziert.
„The Economist“-Ranking: WU Master auf Platz 5
Bei der Erstteilnahme ist die WU mit ihrem Master in International Management/CEMS auf Anhieb auf den phänomenalen 5. Platz eingestiegen.
WU Forscherin mit START-Preis ausgezeichnet
Christa Cuchiero wurde mit dem renommiertesten österreichischen Wissenschaftspreis für Nachwuchsforscher/innen ausgezeichnet.
Goldenes Ehrenzeichen für Michael Holoubek
Landeshauptmann Michael Ludwig überreichte WU Professor das Goldene Ehrenzeichen für Verdienste um das Land Wien.
QS World University Ranking: WU auf Platz 38
Die WU schaffte es im Bereich „Business & Management Studies“ als einzige österreichische Universität unter die Top 50 zu kommen.
WU im BWL-Ranking der WirtschaftsWoche top
Im Forschungsranking der WirtschaftsWoche liegt die WU auf Platz 3 der forschungsstärksten Universitäten für BWL im deutschsprachigen Raum.