News RSS

Das waren WU Bachelor's Day & WU Master's Day
Alle Informationen und Videos zum Nachlesen und Nachsehen
Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Wirtschaft studieren, Zukunft gestalten: WU Bachelor's Day & WU Master's Day informieren am 23. & 24.11.
Ungebrochenes Interesse an WU Bachelorstudium
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Platzzahlen klar. Die Aufnahmeverfahren werden daher gestartet.
Ende der Registrierungsfrist für Aufnahmeverfahren an WU
Registrieren müssen sich alle Personen, die im Wintersemester 2021/22 oder Sommersemester 2022 mit einem Bachelorstudium beginnen wollen.
WU4YOU Stipendien - ab 2021 unterstützt von Familie Porsche
Das Stipendienprogramm WU4YOU wird an Studierende mit hohem Leistungpotenzial vergeben, die aus einkommensschwachen Verhältnissen kommen.
Registrierungsfrist für WU Bachelorstudien startet
Vom 1. März bis einschließlich 17. Mai läuft an der WU wieder die Online-Registrierungsfrist für alle drei Bachelorstudien.
Zwei Online-Events für Studieninteressierte
Die Wirtschaftsuniversität Wien präsentiert am 3. und 4. November ihre 3 Bachelor- und 15 Masterprogramme im Rahmen virtueller Events.
WU begrüßte Erstsemestrige – digital und vor Ort
Die WU erleichtert den Erstsemestrigen den Studieneinstieg in Zeiten von Corona mit einer Mischung aus Präsenz- und Digitalveranstaltungen.
Hohes Interesse an WU Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Plätze.
WU ändert Aufnahmeverfahren bei Bachelorstudien
Die gesetzlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus haben Auswirkungen auf die Aufnahmeverfahren für die Bachelorstudien an der WU.
Tag der offenen Tür
Am 6. März fand der Tag der offenen Tür statt. Schüler/innen und Lehrer/innen informierten sich über das Bachelorstudium an der WU.
Rektorin begrüßte Erstsemestrige an WU
Rektorin Hanappi-Egger und Vizerektorin Rammerstorfer begrüßten Erstsemestrige persönlich und wollen Startschwierigkeiten entgegenwirken.