WU Master Day 2017: Die 15 Masterprogramme der WU stellen sich vor

Am Donnerstag, den 16. November 2017, lädt die WU Bache­l­or­ab­sol­ven­tInnen und Studi­en­in­ter­es­sierte zum WU Master Day an den Campus. Besu­che­rInnen haben die Chance, sich aus erster Hand und umfas­send über die Viel­falt der Master­pro­gramme an der WU zu infor­mieren. Auch einige der inter­na­tional renom­mierten Part­ner­uni­ver­si­täten präs­en­tieren wieder ihr Studi­en­an­gebot. Zusätz­lich warten auf die Gäste alle Infor­ma­tionen „rund um’s Studium“.

Die Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien ist mit über 23.000 Studie­renden aus dem In- und Ausland eine der größten wirt­schafts­wis­sen­schaft­li­chen Hoch­schulen in Europa. Sie zeichnet sich durch ein attrak­tives Studi­en­an­gebot und eine breite Palette an Spezia­li­sie­rungen und Forschungs­rich­tungen aus. Neben zwei Bache­l­or­pro­grammen bietet die WU 15 Master­pro­gramme, davon acht komplett in engli­scher Sprache, an. Am WU Master Day am 16. November 2017 haben Inter­es­sierte die Chance, sich aus erster Hand und umfas­send über das Angebot an Master­stu­dien an der WU zu infor­mieren. Die jewei­ligen Vertre­te­rInnen der Master­pro­gramme präs­en­tieren hierfür im Fest­saal 2 des Library & Learning Centers (LC) die deutsch­spra­chigen Master­stu­dien „Wirt­schafts­pädagogik“, „Manage­ment“, „Sozio­ö­ko­n­omie“, „Wirt­schafts­recht“, „Export- und Inter­na­tio­na­li­sie­rungs­ma­nage­ment“ und „Finanz­wirt­schaft und Rech­nungs­wesen“ sowie „Steuern und Rech­nungs­le­gung“ in kompakter Form. Danach stellen sich die englisch­spra­chigen Master­pro­gramme „Quan­ti­ta­tive Finance”, „Supply Chain Manage­ment”, „Soci­o-E­co­lo­gical Econo­mics and Policy”, „Inter­na­tional Manage­ment/CEMS”, „Marke­ting” und „Stra­tegy, Inno­va­tion, and Manage­ment Control”, „Infor­ma­tion Systems” sowie „Econo­mics” vor.

Austausch­pro­gramme, Stipen­dien, Double Degrees…

Während des gesamten Master Days sowie im Anschluss an die jewei­ligen Präs­en­ta­tionen können Studi­en­in­ter­es­sierte direkt im Forum des Library & Learning Centers mit den Programm­lei­te­rInnen der Master­pro­gramme am jewei­ligen Info­stand in Kontakt treten. Auch die Vertre­te­rInnen der Öster­rei­chi­schen Hoch­schü­lerIn­nen­schaft, der WU Studi­en­in­for­ma­tion, des WU Zentrums für Auslands­stu­dien, des WU ZBP Career Center sowie des CEMS-­Netz­werkes infor­mieren im LC Forum über die Master­stu­dien, die Mögl­ich­keiten ihrer Ausge­stal­tung sowie Services und Förde­rungs­mög­l­ich­keiten. Zusätz­lich erhalten Studi­en­in­ter­es­sierte alle Infor­ma­tionen zu den Bewer­bungs­ab­läufen. Außerdem präs­en­tieren auch einige der Part­ner­uni­ver­si­täten am WU Master Day ihr Master­stu­di­en­an­gebot, darunter die renom­mierten Hoch­schulen HEC Paris – School of Manage­ment, National Univer­sity of Sing­a­pore, Stock­holm School of Econo­mics, die Univer­sität St. Gallen sowie die Università Bocconi.

Mehr zum Angebot der Master­pro­gramme: https://www.wu.ac.at/studium/master/
Detail­lierte Infor­ma­tionen zum WU Master Day finden Sie unter www.wu.ac.at/masterday.

WU Master Day 2017
Wann: Donnerstag, 16. November 2017, 10:30 - 17:30 Uhr