News RSS

WU’s Talents: So vielfältig ist die WU
Rund 1.500 Zuseher/innen verfolgten die Liveshow online mit
Wirtschaft trifft Kunst: Finale von WU’s Talents
In der großen Liveshow am 10. Juni zeigen 8 Mitglieder der WU Community ihr künstlerisches Talent.
Hochschul-App für Österreichs Studierende: Ideen gesucht
Von 12.-13. November veranstaltet die WU im Rahmen der weltweiten Initiative DigiEduHack einen zweitägigen „Online Idea-Hackathon“.
Career Calling 2020: die Karrieremesse geht virtuelle Wege
Die Career Calling vernetzt seit über 30 Jahren Studierende, Absolvent/innen und Arbeitgeber/innen - am 21. und 22. Oktober erstmals online.
Tag der offenen Tür
Am 6. März fand der Tag der offenen Tür statt. Schüler/innen und Lehrer/innen informierten sich über das Bachelorstudium an der WU.
Das war der WU Ball 2020
Mit knapp 4.000 Besucher/innen ein absolutes Ball-Highlight
CEMS Annual Events: 2.800 internationale Gäste an der WU
Die WU organisierte Konferenzen, Networking-Events und die Graduierungsfeier für 820 internationale CEMS-Studierende.
WU und Stadt Wien vergaben Best Paper Awards
Seit dem Jahr 2000 vergibt die WU für herausragende wissenschaftliche Publikationen des vergangenen Kalenderjahres den WU Best Paper Award.
“Teaching 21st century skills” – WU beim Forum Alpbach
Die WU fördert innovative Projektideen und lädt zum Gespräch mit WU Rektorin Hanappi-Egger und Stephan Kardos (WU Gründungszentrum) ein.
Sommerfeeling am Campus: Das war das WU Sommerfest
Die WU begrüßte mehr als 8500 Gäste bei ihrem Sommerfest und begeisterte mit einem Programm für Groß und Klein.