News RSS

Newsbeitrag hat Video
Silvia Angelo ist „WU Managerin des Jahres 2021“
Die WU Alumna wurde für ihre visionären Managementleistungen und ihr unermüdliches Engagement für Frauenförderung ausgezeichnet.
WU erhält österreichischen Staatspreis für exzellente Lehre
Michaela Nettekoven, Maria Krakovsky & Lukas Kowarsch erhalten eine Prämierung, Claudia Klausegger wird mit einem Anerkennungspreis geehrt.
Sub auspiciis Promotion an der WU
Stadträtin Veronica Kaup-Hasler überreichte in Vertretung des Bundespräsidenten den Ehrenring der Republik Österreich an Timo Goßler.
Award of Excellence für WU Absolventen
Seit 2008 werden die besten Absolvent/inn/en von Doktoratsstudien vom Wissenschaftsministerium mit dem Award of Excellence ausgezeichnet.
Studierende, Lehrende und Forscher/innen ausgezeichnet
Die WU Awards werden für herausragende Leistungen in den Bereichen Forschung und Lehre verliehen.
WU erneut als CEMS School of the Year ausgezeichnet
Die WU ist nach 2015 zum zweitem Mal CEMS School of the Year.
Newsbeitrag hat Video
Max Hollein ist "WU Manager des Jahres 2020"
Besondere Auszeichnung für WU Alumnus und den Direktor des Metropolitan Museum of Art (Met) in New York
Erster Ehrenkonsul der WU: Festo-Chef Wilfried Stoll
Für seine Unterstützung der WU erhielt der geschäftsführende Gesellschafter der Festo Holding GmbH Wilfried Stoll den Titel des Ehrenkonsuls.
Award of Excellence für WU Absolventin
Dr. Raphaela Bauer erhielt für ihre Dissertation zum Thema Europäisches und Österreichisches Kartellgeldbußenrecht die Auszeichnung.
Ehrendoktorat an WU Rektorin
Für ihre außergewöhnlichen akademischen Leistungen sowie Vorbildfunktion erhielt Frau Hanappi-Egger das Ehrendoktorat von der UCLouvain.
"She made a difference"-Award für Rektorin
Als Role Model ermutigt Frau Hanappi-Egger zukünftige weibliche Führungskräfte, ihren Weg zu gehen. Dafür erhielt sie nun die Ehrung.
WU verlieh Ehrendoktorat an Frederick Schauer
Der bedeutende US-Amerikanische Verfassungsrechtler und Rechtstheoretiker erhielt die höchste akademische Auszeichnung der WU.