News RSS

Prof. Josef Zechner zum EFA-Vorsitzenden gewählt
Josef Zechner wird ab 2023 der European Finance Association (EFA) vorstehen.
Schumpeter Award 2022 für Michael Peneder und Andreas Resch
Auszeichnung für WU Forscher: Der Schumpeter Award 2022 geht an Michael Peneder und Andreas Resch.
Sustainability Award 2022: 2 WU Projekte ausgezeichnet
Die preisgekrönten Projekte befassen sich mit der Wirkung universitärer Forschung und Lehre sowie einem Informationssystem für Sozialmärkte
Hohe Auszeichnung für Wolfgang Obenaus
WU-Professor Wolfgang Obenaus wurde mit dem Österreichischen Ehrenkreuz für Wissenschaft und Kunst 1. Klasse ausgezeichnet.
Nikolaus Franke mit Schumpeter-School-Award ausgezeichnet
Auszeichnung für WU Professor Nikolaus Franke.
WU-Ehrensenator-Titel an Marcel Haraszti
Marcel Haraszti, seit 2016 Vorstand der REWE International AG, wurde für seine langjährige Treue und Unterstützung der WU ausgezeichnet.
WU Rektorin mit Lebenswerk-Preis ausgezeichnet
Edeltraud Hanappi-Egger erhielt die renommierte Auszeichnung im Rahmen der Käthe-Leichter-Preise
Newsbeitrag hat Video
WU Awards 2021: Exzellenz im Fokus
Wir geben den herausragenden Leistungen der Wirtschaftsuniversität Wien ein Gesicht
Ehrendoktorat für Susanne Kalss
Sie erhielt die Auszeichnung für Ihre Leistungen als herausragende Rechtswissenschaftlerin.
Newsbeitrag hat Video
Silvia Angelo ist „WU Managerin des Jahres 2021“
Die WU Alumna wurde für ihre visionären Managementleistungen und ihr unermüdliches Engagement für Frauenförderung ausgezeichnet.
WU erhält österreichischen Staatspreis für exzellente Lehre
Michaela Nettekoven, Maria Krakovsky & Lukas Kowarsch erhalten eine Prämierung, Claudia Klausegger wird mit einem Anerkennungspreis geehrt.
Sub auspiciis Promotion an der WU
Stadträtin Veronica Kaup-Hasler überreichte in Vertretung des Bundespräsidenten den Ehrenring der Republik Österreich an Timo Goßler.