WU Career Talks: Digitale Jobs - was steckt dahinter?

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center LC.0.004 Galerie 18:30 - 20:30

Vortrag/DiskussionErfahren Sie bei den WU Career Talks von Exper­tInnen aus der Praxis, wie deren Berufs­alltag aussieht und wie Sie Berufs­chancen nutzen können.

Haben Sie gewusst, dass für Jobs im Bereich „Digital Sales“ oder auch „Big Data“ Menschen mit betriebs­wirt­schaft­li­chem Hinter­grund gesucht und geför­dert werden?

Im Zuge der Digi­ta­li­sie­rung sind Projekt­ma­na­ge­rInnen genauso gefragt-, wie Personen mit Affi­nität zu Zahlen und Tech­no­lo­gien. Disku­tieren Sie mit den Podi­ums­gästen über neue Berufs­chancen und holen Sie sich Tipps von den Exper­tInnen, bei anschlie­ßenden persön­li­chen Gesprächen.

Auf dem Podium:
Martin Spona, Head of Digital Sales, Erste Group