WU Alumni Job Shadowing: Evelyn Reithofer

Veranstalter Serviceeinrichtung Alumni Services
Kontakt nadine.hollegger@wu.ac.at

Online Q&A zum Einblick in den Arbeitsalltag erfolgreicher Alumni

Fast 25% der 500 einflussreichsten Personen in der österreichischen Wirtschaft haben einen Abschluss der WU. Die Karrieren der WU Alumni sind vielfältig und zahlreiche Absolvent*innen steigen bereits kurz nach ihrem WU Abschluss erfolgreich ins Berufsleben ein.

Das WU Alumni Job Shadowing ermöglicht es, einen Einblick in den spannenden Berufsalltag von WU Absolventen und Absolventinnen zu erhalten. In kurzen Videointerviews sprechen WU Alumni über Ihre Tätigkeiten in namhaften Unternehmen.

Möglichkeit zum direkten Austausch bieten online Questions & Answers Sessions. An verschiedenen Terminen können den WU Alumni Fragen rund um ihren inspirierenden Karriereweg sowie abwechslungsreichen Arbeitsalltag gestellt werden.

Evelyn Reithofer, BSc MSc, Management Consultant, McKinsey & Company

Evelyn Reithofer hat 2016 ihr Studium der Internationalen BWL erfolgreich an der WU Wien absolviert. Ihr Weg führte sie danach auf die London Business School of Economics, wo sie ihren Masterabschluss machte. Ihre beruflichen Wege führten sie von der WKO über die UniCredit Bank Austria bis hin zu McKinsey & Company, wo sie seit 2018 tätig ist.