Steuerberater/in - Ein Beruf mit Zukunft?

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center Festsaal 218:00 - 21:00

Art Vortrag/Diskussion
SpracheDeutsch
Vortragende/rBerndt Zinnöcker, Andreas Stefaner, Martin Schmidt, Alexander Komarek, Michael Lang
Veranstalter Institut für Österreichisches und Internationales Steuerrecht
Kontakt nina.nimmerrichter@wu.ac.at

Studie­rende fragen - Top-­Steu­er­be­rater/innen antworten

Podi­ums­dis­kus­sion

mode­riert von

Univ.-Prof. Dr. Michael Lang (Institut für Öster­rei­chi­sches und Inter­na­tio­nales Steu­er­recht)

es disku­tieren

Mag. Dr. Berndt Zinnö­cker (Steu­er­be­rater und Wirt­schafts­prüfer Partner bei BDO)

Mag. Andreas Stefaner (Steu­er­be­rater und Wirt­schafts­prüfer Mana­ging Partner Tax bei EY)

Mag. Martin Schmidt, LL.M. (Steu­er­be­rater und Wirt­schafts­prüfer Partner bei Grant Thornton Unitreu)

Mag. Alex­ander Komarek, LL.M. (Steu­er­be­rater und Wirt­schafts­prüfer Partner bei LBG Öster­reich)

Ausklang mit Buffet

Im Anschluss laden die Veran­stalter zu einem Buffet ein. Die Diskus­si­ons­partner/innen und deren Mitar­beiter/innen stehen nach der Veran­stal­tung gern für Gespräche zur Verfü­gung.

Vortra­gende