Rethink Leadership – BE mindful!

Wirtschaftsuniversität Wien, Executive Academy Foyer09:00 - 12:00

Art Seminar/Workshop
Veranstalter Wirtschaftsuniversität Wien WU Executive Academy
Kontakt helga.pattart-drexler@wu.ac.at

Acht­sam­keit unmit­telbar erleben

Führungs­kräfte agieren nicht nur kurz vor Jahres­ende sondern dauer­haft in einem sich perma­nent verän­d­erndem Umfeld, das von Schnell­le­big­keit, Unsi­cher­heit und Komple­xität geprägt ist.

Wie können Führungs­kräfte in diesem Span­nungs­feld agieren, sodass sie effektiv, effi­zient und selbst­be­stimmt führen können?

Wir möchten Sie zu Beginn des neuen Jahres zu einem Ausschnitt unseres neu kreierten Special Work­shopsWU einladen. Sie lernen dabei, wie Acht­sam­keit zur Konzen­tra­tion und Entspan­nung beiträgt und wie Ressourcen und Kompe­tenzen auf Basis emotio­naler Intel­li­genz gestärkt werden.

Ziel des Special Work­shopsWU „Rethink Leadership – BE mindful!“ ist:

• die Wirkung von Acht­sam­keit erleben

• die Selbst­wirk­sam­keit im Führungs­alltag erhöhen

• Komple­xität redu­zieren

• mit Belas­tungen besser umgehen zu können

• eigene Hand­lungs­spiel­räume erwei­tern

Anmel­dung
Da die Teil­neh­me­rIn­nen­zahl begrenzt ist, bitten wir Sie um Ihre verbind­liche Anmel­dung bis 12. Jänner 2017 hier.