Internationale Sommeruniversitäten der WU (ISUs) Infosession

SpracheDeutsch
Veranstalter Abteilung Zentrum für Auslandsstudien
Kontakt marlene.wuerfl@wu.ac.at

Die WU orga­ni­siert gemeinsam mit ihren Part­ner­uni­ver­si­täten Inter­na­tio­nale Sommer­uni­ver­si­täten (ISUs), die eine Alter­na­tive zu einem Auslands­se­mester bieten.

In wich­tigen globalen Wirt­schafts­re­gionen welt­weit nehmen ca. 120 WU-Stu­die­rende pro Jahr an Inter­na­tio­nalen Sommer­uni­ver­si­täten teil. Diese WU-Pro­gramme bieten ihren Studie­renden die Mögl­ich­keit, ein hoch­ka­rä­tiges, inter­na­tional ausge­rich­tetes akade­mi­sches Programm zu absol­vieren und gleich­zeitig ihr Studium während den Sommer­mo­naten voran­zu­treiben.

Darüber hinaus vermit­teln Unter­neh­mens­kon­takte, Exkur­sionen und Kultur­ver­an­stal­tungen vertie­fende Einblicke in die Wirt­schaft und Kultur des Gast­landes.

www.wu.ac.at/io/isu