Innovate 2018

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center LC 0.000 Forum08:30 - 19:30

Art Konferenz/Tagung
Sprachedeutsch
Veranstalter Institut für Public Management und Governance
Kontakt innovate@bmoeds.gv.at

Konfe­renz zum Inno­va­ti­ons­ma­nage­ment im öffent­li­chen Sektor

Der öffent­liche Dienst ist konti­nu­ier­lich gefor­dert, Leis­tungen für Bürge­rinnen und Bürger sowie Unter­nehmen effek­tiver zu gestalten, dem tech­no­lo­gi­schen Wandel nicht nur zu folgen, sondern ihn zu begleiten und sich zugleich im Wett­be­werb um die besten Köpfe zu behaupten.  Dies alles in einem von Komple­xität und Ressour­cen­ef­fi­zienz geprägten Umfeld.

Engere und zugleich flexi­blere Zusam­men­ar­beit, die unter­schied­liche Posi­tionen nutzt und Orga­ni­sa­ti­ons­grenzen überw­indet, soll den öffent­li­chen Dienst und seine Mitar­bei­te­rinnen und Mitar­beiter unter­stützen, diesen Anfor­de­rungen gerecht zu werden.

Der Frage, wie dies gelingen kann widmet sich die Inno­va­te2018. Eine gemein­same Veran­stal­tung von Institut für Public Manage­ment und Gover­nance der WU Wien, des Bundes­mi­nis­te­riums Öffent­li­cher Dienst und Sport, der Stadt Wien, der Hertie School of Gover­nance, Wonder­werk und contrast EY.

Wir freuen uns auf Ihre Teil­nahme und bitten um Anmel­dung bis zum 05. Oktober 2018.

Innovate 2018