Infoabend Universitätslehrgang Risiko- & Versicherungsmanagement

Wirtschaftsuniversität Wien, Executive Academy EA 5.04018:00 - 19:30

Vortrag/DiskussionPräs­en­ta­tion & indi­vi­du­elle Bera­tungAm Info­abend präs­en­tieren Lehr­gangs­leiter Univ.Prof. Alex­ander Mürmann, Ph.D. und das Lehr­gangs­team den berufs­be­glei­tenden Univer­si­täts­l­ehr­gang.

Lernen Sie am Info­abend Lehr­gangs­leiter Prof. Alex­ander Mürmann persön­lich kennen. Er präs­en­tiert den Univer­si­täts­l­ehr­gang und steht gemeinsam mit dem Team für Ihre persön­li­chen Fragen und indi­vi­du­elle Bera­tung zur Verfü­gung.

Wählen Sie aus einer von zwei Spezia­li­sie­rungen, dem "klas­si­schen Versi­che­rungs­lehr­gang" für Mitar­bei­te­rInnen von Versi­che­rungs­un­ter­nehmen und dem "Makler­lehr­gang" für Versi­che­rungs­mak­le­rInnen, deren Mitar­bei­te­rInnen und selb­ständig Tätige.

Vortragende/r

Univ.Prof. Alexander Mürmann, Ph.D.

Wirtschaftsuniversität Wien WU Executive Academy

petra.krestan-schoen@wu.ac.at