Infoabend Universitätslehrgang Logistik & Supply Chain Managment

Vortragende/rProf. Sebastian Kummer
Veranstalter Wirtschaftsuniversität Wien WU Executive Academy
Kontakt petra.krestan-schoen@wu.ac.at

Der Univer­si­täts­l­ehr­gang Logistik & Supply Chain Manage­ment startet wieder im Oktober 2018. Nützen Sie die Gele­gen­heit, Lehr­gangs­leiter Prof. Sebas­tian Kummer persön­lich kennen­zu­lernen und Ihre Fragen zum Lehr­gang und Ihrer persön­li­chen Weiter­bil­dungs­mög­l­ich­keit zu stellen.

Der Univer­si­täts­l­ehr­gang Logistik & Supply Chain Manage­ment bietet in 3 Semes­tern eine hoch­qua­li­ta­tive und praxis­be­zo­gene Weiter­bil­dung parallel zur beruf­li­chen Karriere mit einer guten Plan­bar­keit durch geblockte Module Freitag ab Mittag und Samstag.

Setzen Sie jetzt Impulse für Ihre Karriere und starten Sie eine kompakte berufs­be­glei­tende Weiter­bil­dung an der WU Wien!

Lehr­gangs­leiter Univ.Prof. Dr. Sebas­tian Kummer präs­en­tiert den Lehr­gang und steht gemeinsam mit dem Team für Ihre persön­li­chen Fragen und indi­vi­du­elle Bera­tung zur Verfü­gung.

Treffen Sie Absol­ven­tinnen und Absol­venten und tauschen Sie sich mit ihnen über ihre Erfah­rungen während und nach dem Studium aus.