Infoabend Master Steuern und Rechnungslegung

Wirtschaftsuniversität Wien, Departments 3 D3.3.27418:00 - 20:00

Art Vortrag/Diskussion
SpracheDeutsch
Vortragende/rMag. Peter Bartos (Wiener Landespräsident KSW), Mag. Dieter Habersack (Head of Tax, RBI), Mag. Rainer Obermann (Staatsanwaltschaft Wien), Univ.Prof. Dr. Klaus Hirschler (Programmdirektor)
Veranstalter Institute for Accounting and Auditing
Kontakt ruth.leitner@wu.ac.at

STEUERN Sie schon Rich­tung Karriere? RECHNEN Sie mit uns!

Am 18. April lädt das Master­pro­gramm Steuern und Rech­nungs­le­gung zum Info­abend ein. Es erwartet Sie neben Infor­ma­tionen über das Studium, Karrie­re­per­spek­tiven für Absol­vent/inn/en, Einblicke aus der Praxis auch einfach ein gesel­liges Get-­to­ge­ther bei Burger & Bier mit den Programm­ver­ant­wort­li­chen. Der Info­abend findet im Gebäude D3, 3. Stock statt.

Begrü­ßung: Univ.-Prof. Dr. Klaus Hirschler

Karrie­re­per­spek­tiven und Einblicke aus der Praxis:
Mag. Peter Bartos Wiener Landes­prä­si­dent der Kammer der Steu­er­be­rater und Wirt­schafts­prüfer

Mag. Dieter Haber­sack, Head of Tax, Raiff­eisen Bank Inter­na­tional AG und

Mag. Rainer Ober­mann, Fach­ex­perte für Steuer- und Wirt­schafts­fragen, Staats­an­walt­schaft Wien

Anschlie­ßend gesel­liges Get-­to­ge­ther mit Bier & Burger

Anmel­dung

Um Anmel­dung unter: master.strel@wu.ac.at wird gebeten.