Infoabend berufsbegleitende Universitätslehrgänge und Diplom BetriebswirtIn

Vortragende/rAss.Prof. Dr. Dieter Scharitzer
Veranstalter Wirtschaftsuniversität Wien WU Executive Academy
Kontakt petra.krestan-schoen@wu.ac.at

Am Info­a­bend präs­en­­tieren Ass. Prof. Dr. Dieter Scha­­ritzer und das Lehr­gangs­­­team folgende berufs­­be­glei­­tende Studi­en­an­­ge­bote der WU Execu­­tive Academy: Univer­­­si­­täts­l­ehr­gang Marke­­ting & Sales, Univer­­­si­­täts­l­ehr­gang Touris­­mus- & Even­t­­ma­­na­ge­­ment, Univer­­­si­­täts­s­tu­­dium Diplom Betriebs­­­wirtIn.

Vorstel­lung & Bera­tung

Lernen Sie Ass.Prof. Dieter Scha­ritzer und das Team der Univer­si­täts­l­ehr­gänge persön­lich kennen. In nur 1 1/2 Stunden erhalten Sie umfas­sende Infor­ma­tionen und Einblicke in die berufs­be­glei­tenden Univer­si­täts­l­ehr­gänge Marke­ting & Sales und Touris­mus- & Event­ma­nage­ment das Univer­si­täts­stu­dium Diplom Betriebs­wirtIn:

• Präs­en­ta­tion der Programme von Lehr­gangs­leiter Ass.Prof. Dr. Dieter Scha­ritzer

• Infor­ma­tionen über Zulas­sungs­be­din­gungen, Finan­zie­rung & admi­nis­tra­tive Anfor­de­rungen

• Frage­runde mit Absol­ven­tInnen und dem Lehr­gangs­leiter

• Auf Wunsch indi­vi­du­elle Bera­tung von unserem Lehr­gangs­team

Wir freuen uns, Sie am Campus WU begrüßen zu dürfen!