I Jornadas de Español para Fines Específicos de Viena (JEFE-Vi)

Wirtschaftsuniversität Wien, Administration Sitzungssaal 1, Sitzungssaal 2, Sitzungssaal 613.10.2017, 13:00 - 14.10.2017, 18:00

Art Konferenz/Tagung
SpracheSpanisch
Veranstalter Institut für Romanische Sprachen
Kontakt johannes.schnitzer@wu.ac.at

Erste spani­schen Fach­spra­chen­kon­fe­renz an der WU Wien

Das Institut für Roma­ni­sche Spra­chen der WU Wien orga­ni­siert zusammen mit der Spani­schen Botschaft in Wien (Bildungs­ab­tei­lung für die Schweiz und Öster­reich/Consejería de Educación de Suiza y Austria) und dem öster­rei­chi­schen Spanisch­leh­rer­ver­band (AAPE) am 13. und 14. Oktober 2017 die erste spani­sche Fach­spra­chen­kon­fe­renz an der WU Wien: „I Jornadas de Español para Fines Específicos de Viena (JEFE-Vi)“.

Die Konfe­renz, die theo­re­ti­sche und prak­ti­sche Heraus­for­de­rungen der spani­schen Fach­spra­chen­for­schung aufgreifen soll, ist sowohl als Diskus­si­ons- und Infor­ma­ti­ons­platt­form im Bereich der Fach­spra­chen­for­schung wie auch als inter­na­tio­nales Forum für den Erfah­rungs­aus­tausch im Bereich des Fach­spra­chen­un­ter­richts konzi­piert.

Die Schwer­punkt­themen sind:

• Diskurs­ana­lyse