Forbes Women Lecure: Diversity – in Leadership, in Talent-Management und in vielen anderen Bereichen.

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center Festsaal 209:00 - 12:00

Art Vortrag/Diskussion
SpracheEnglisch
Veranstalter Wirtschaftsuniversität Wien WU Executive Academy
Kontakt rupert.markowski@wu.ac.at

CEOs, Forsche­rinnen, Tech­ni­ke­rinnen, Grün­de­rinnen und viele andere tragen dazu bei, dass Produkte, Services, Dienst­leis­tungen aber auch Arbeits­be­din­gungen sowohl durch indi­vi­du­elle Leis­tungen, wie auch durch Arbeit im Team Mehr­wert bringen und Nutzen stiften – für das eigene Unter­nehmen und oft weit darüber hinaus.

Forbes bringt anläss­lich dieser Forbes Lecture Entschei­de­rinnen zusammen – quer durch alle Bran­chen zusammen, aus Europa und den USA.

Im Fokus steht Diver­sity – in Leadership, in Talen­t-­Ma­nage­ment und in vielen anderen Berei­chen.

Forbes lädt am 17. November ab 9:30 Uhr in den Fest­saal II der WU zu zwei Keynotes und einer Podi­ums­dis­kus­sion.

Die Regis­trie­rung beginnt um 9:00 Uhr, die Lecture startet pünkt­lich um 9:30 Uhr.

women.forbes.at