E & I Touchdown

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center Großer Festsaal18:00 - 19:30

Art Social Event/Networking
Vortragende/rIng. Mag. Andreas Matthä (CEO ÖBB) und Dipl. Ing. Michael Altrichter (Business Angel)
Veranstalter Institut für Entrepreneurship & Innovation
Kontakt michael.nobis@e-and-i.org

Das E&I Institut lädt alle Inno­va­ti­ons- und Entre­pre­neurship­-In­ter­es­sierten ganz herz­lich zum E&I Touch­down am 28.06.17 ein.

E&I Touch­down – Das Event für Grün­dungs­in­ter­es­sierte und Inno­va­ti­ons­be­geis­terte aus Praxis und Wissen­schaft.

Ab 17:00 Empfang & Networ­king im Foyer des LC

Ab 18:00 Uhr startet das Programm im Fest­saal mit u.a.:

• Key Note Spee­ches von Ing. Mag. Andreas Matthä (CEO ÖBB)  und Dipl. Ing. Michael Altrichter (Busi­ness Angel).

• 34 Kurz­prä­s­en­ta­tionen der im Sommer­se­mester 2017 durch­ge­führten Praxis­pro­jekte des E&I Insti­tutes.

Eintritt frei – keine Anmel­dung erfor­der­lich– Jede/r ist herz­lich will­kommen!

Das E&I-In­stitut freut sich auf Sie!