7. Österreichischer Aufsichtsratstag

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center Festsaal09:30 - 17:45

Art Konferenz/Tagung
Veranstalter Institut für Zivil- und Unternehmensrecht/ Strategisches Management
Kontakt info@aufsichtsratstag.at

Work­shops, Expert/inn/envor­träge und Diskus­si­ons­runden

Am 2. März findet der 7. Öster­rei­chi­sche Aufsichts­ratstag am Campus der Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien statt. Veran­staltet wird die Fach­ta­gung von WU-Pro­fes­sorin Susanne Kalss, Institut für Zivil- und Unter­neh­mens­recht, und WU-Pro­fessor Werner Hoff­mann, Vorstand des Insti­tuts für Stra­te­gi­sches Manage­ment und Leiter von Stra­tegy Consul­ting bei Contrast EY Manage­ment Consul­ting in der Region D, CH, A. Die Veran­stal­tung bietet ein dichtes Programm an Work­shops, Exper­ten­vor­trägen und Diskus­si­ons­runden zu aktu­ellen Themen­stel­lungen und Heraus­for­de­rungen der Aufsichts­rats­ar­beit.

2. März 2017, 9:30 - 17:45 Uhr, Campus WU

Weitere Infor­ma­tionen und Anmel­dung