25-jähriges Abschlussjubiläum des Jahrgangs 1992

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center tba17:00 - 22:00

Art Social Event/Networking
SpracheDeutsch
Vortragende/rUniv.Prof. Dr. DI Edeltraud Hanappi-Egger, Rektorin der WU und Obfrau des WU Alumni Clubs
Veranstalter assoziierte Verbände WU Alumni Club
Kontakt alumni@wu.ac.at

Der WU Alumni Club lädt all jene, die ihr Studium vor 25 Jahren an der WU erfolg­reich abge­schlossen haben, zur Jubi­läumsf­eier auf den Campus WU ein.

Auch im Herbst 2017 lässt der WU Alumni Club alle Jubi­la­rinnen und Jubi­lare, die im Jahr 1992 ihr Studium an der Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien abge­schlossen haben, hoch­leben.  Nach einer span­nenden Führung über den Campus WU und einem Vortrag der Rektorin Edel­traud Hanap­pi-Egger haben Sie die Gele­gen­heit, Fragen zu stellen. Anschlie­ßend können Sie beim Buffet ehema­lige Studi­en­kol­le­gInnen treffen, neue Kontakte knüpfen und Ihre Studi­en­zeit Revue passieren lassen.

Haben Sie im Jahr 1992 Ihr Diplom- oder Dokto­rats­stu­dium abge­schlossen? Dann wenden Sie sich bitte an den WU Alumni Club!

www.alumni.at