EDI Conference 2020

Conference Theme: Social Sustainability

Call for application - Internship in UNIDO
Office for Gender Equality and Women Empowerment - Gender Intern

Details zur Ausschreibung finden Sie unter: https://www.unido.org/resources-employment/internship

AbsolventInnentreffen des Instituts für Gender und Diversität in Organisationen am 7. Mai 2019

Das Institut für Gender und Diversität in Organisationen lädt Sie/Euch herzlich zum vierten AbsolventInnentreffen des Kompetenzfeldes „Gender- und Diversitätsmanagement“ sowie der SBWL „Diversitätsmanagement“ ein.

Dienstag, den 7. Mai 2019,
um 17 Uhr im Clubraum (LC) der WU
Welthandelsplatz 1, 1020 Wien

Im Mittelpunkt der diesjährigen Veranstaltung steht das Networking. Wir möchten mit Euch/Ihnen (berufliche) Erfahrungen in Bezug auf Vielfalt austauschen, über Entwicklungen im Diversitätsmanagement diskutieren und gemeinsam Lösungsideen für gegenwärtige Inklusionsherausforderungen andenken. Neben der Möglichkeit zur Vernetzung und Diskussion wird der Abend mit Getränken und Fingerfood umrahmt.

Wir bitten um Anmeldung bei Margit Feibel margit.feibel@wu.ac.at bis 02.05.2019.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und einen interessanten Abend!

Das Institut für Gender und Diversität in Organisationen

laufende Forschungsprojekte des Instituts für Gender und Diversität in Organisationen

Working Papers des Instituts für Gender und Diversität in Organisationen