15. Wipäd-Kongress

Theorie-Praxis-Dialog der österreichischen Wirtschaftspädagogik

Das Institut für Wirtschaftspädagogik an der WU Wien lädt im Namen aller österreichischen WiPäd-Standorte zum

15. Österreichischen Wipäd-Kongress
"Theorie-Praxis-Dialog der österreichischen Wirtschaftspädagogik"

ein. Dieser findet am am Freitag, 1. April 2022 an der Wirtschaftsuniversität statt.

Der österreichische Wirtschaftspädagogik-Kongress bietet seit vielen Jahren ein akademisches Diskussionsforum zwischen Wissenschaft und Schul- bzw. Berufspraxis. Er ist daher ein beliebter Treffpunkt für einen Theorie-Praxis-Austausch für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, insbesondere Wirtschaftspädagog/inn/en an berufsbildenden Schulen, Absolvent/inn/en der Wirtschaftspädagogik, alle Kolleg/inn/en an den Wirtschaftspädagogik-Lehrstühlen, Studierende sowie interessierte Personen aus Wissenschaft und Wirtschaft. Die vier österreichischen Wipäd-Standorte stellen ihre Arbeiten in Forschung und Praxis dar und diskutieren ihre Ergebnisse mit dem Publikum.

Eckdaten für Ihre Anmeldung

Datum: Freitag, 1. April 2022
Ort: Wirtschaftsuniversität Wien, Welthandelsplatz 1, 1020 Wien
KPH Wien/Krems-Veranstaltungsnummer: 8730.000.092
KPH Wien/Krems-Titel: 15. Österreichischer Wirtschaftspädagogik Kongress – Theorie & Praxis im Dialog

Die Anmeldung zum 15. Wipäd-Kongress wird voraussichtlich ab Mitte Februar 2022 möglich sein.

Call for Contributions

Die Frist zur Einreichung ist mit 10. Jänner 2022 abgelaufen. Wir bedanken uns für die eingelangten Beiträge!

Programm

Wir arbeiten bereits an der Erstellung des Programms für den 15. Wirtschaftspädagogik-Kongress, das mit Ende Jänner 2022 veröffentlicht werden soll. Also bitte noch um etwas Geduld.