NPO-Institut (Verein)

5. npoExpertTalk: Manfred Bouda

08.03.2023 | npoExpertTalk: "Was NPOs von Unternehmen lernen können und umgekehrt"

• Experte: Mag. Manfred Bouda, MBA (Focus Change) im Gespräch mit Dr. Werner Kerschbaum (npoAustria, ehem. ÖRK)
  • Wann: 8. März 2023 von 17:00 bis 18:30 Uhr
  • Wo: Online
  • Teilnahmegebühr: € 49, für Mitglieder kostenlos
  • Anmeldung: Bitte hier anmelden

Mag. Manfred Bouda MBA ist gebürtiger Salzburger, studierte BWL in Wien und Innsbruck sowie an der Columbia University in New York.
Nach einigen Jahren der Managementtätigkeit bei PepsiCo-Inc sowie Procter & Gamble arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Berater und auch in Partnerschaften mit Focus-Change, der Beratergruppe Neuwaldegg, Heitger Consulting und KPMG.

Schwerpunkte seiner Beratungstätigkeit sowohl für gewinnorientierte Unternehmen als auch für gemeinnützige Organisationen sind die Begleitung von Veränderungsprozessen, Strategieentwicklung und - umsetzung , Leadership-Coaching und Großgruppenarbeit.

Einige seiner nationalen und internationalen Kunden in den letzten 10 Jahren:
Lufthansa Technik, Fresenius, Daimler, PORR, Deutsche Bahn, Voestalpine, SOS-Kinderdorf International, RBI, Österreichische Gesundheitskasse, BUWOG, Rotes Kreuz

Im Rahmen unseres Expert Talk werden wir folgende Fragen/Themen in Form von Input, Interview und interaktiven Breakout-Gruppen erörtern:

• was sind die Leadership– Anforderungen der Zukunft?

• was beschäftigt/fordert Organisationen derzeit stark

• wie gehen NPO’s /gewinnorientierte Unternehmen mit Veränderungen um?

• wie kann man Organisationskulturen verändern?

• was sind häufige Versäumnisse /Fehleinschätzungen in Organisationen?

• was können gewinnorientierte Unternehmen von gemeinnützigen Organisationen lernen und umgekehrt?

Über Manfred Bouda: Hier klicken