Die Stiege zum ersten Obergeschoss des D3 Gebäudes.

News ArchiveRSS

welcstud

SBWL Aufnahme WS 2022/23

Der Auswahlprozess für unsere SBWL Unternehmensführung (BBE & SBWL) ist abgeschlossen & wie geht es nun weiter?!

SBWL Bewerbung WS 2022/23

... ist vom 24. - 31.08.2022, wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!

schillinger

Willkommen Tanja Schillinger

Seit dem 1. Juli dürfen wir Tanja Schillinger am IfU herzlich willkommen heißen.

TB Teaser

Thought Bridge 2022

Das Controller Institut & wir veranstalten die Thought Bridge mit dem Ziel Wissenschaft und Praxis zu verbinden.

Mayr Melnhof

Projektkurs SS 2022

In diesem Semester konnten wir Mayr-Melnhof Karton AG als Projektpartner gewinnen.

ERMAC2022

Das war die ERMAC 2022

Herzlichen Dank an alle TeilnehmerInnen & Coaches für eine kreative & wissensaustauschende Konferenz. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr!

Keine Einreichung mehr möglich

Sorry, das Limit an Submissions ist erreicht. Leider können wir nun keine Beiträge mehr annehmen. Gerne können Sie aber dennoch an unserer Konferenz als Zuhörer teilnehmen, wir freuen uns über Ihre…

IfU insight

SBWL-Messe

Welche SBWL ist richtig für mich? Was interessiert mich? Wie komme ich in die SBWL? Am 04. Mai 2022, 11:30 Uhr gibt's alle Infos

ifurea

Again: #1 Institut für Management Accounting in Europa

Wir freuen uns, dass das IfU (WU) zum dritten Mal in Folge die Nummer 1 in Europa im Bereich der Management Accounting Forschung ist!

ERMAC 2022

Save the Date: Die Konferenz findet vom 19. bis 21. Juni 2022 an der WU im Clubraum (LC) statt. Deadline für Proposal/Paper Einreichung: 30. Mai 2022