Institut für Nachhaltigkeitsmanagement

Über 300 TeilnehmerInnen bei GLOBAL VALUE Abschlusskonferenz vom 12 – 14 Juni 2017

Während einer drei­tägigen virtu­ellen Abschluss­kon­fe­renz vom 12 – 14 Juni 2017, stellte das Institut für Nach­hal­tig­keits­ma­nage­ment, gemeinsam mit seinen Projekt­part­nern und führ­enden Refe­renten aus den Berei­chen CSR und Wirkungs­mes­sung, seine Ergeb­nisse aus drei Jahren Forschung zum Thema „corpo­rate impact measu­re­ment and manage­ment“ vor.

Zentrales Element der Konfe­renz bildete die offi­zi­elle Einfüh­rung des neuen online Toolkit zur Messung und Steue­rung unter­neh­me­ri­scher Wirkungen auf nach­hal­tige Entwick­lung. Das GLOBAL VALUE toolkit stellt Guide­lines, Tool Show­cases, thema­ti­sche Arbeits­pa­piere und Trai­nings­ma­te­ria­lien zur Verfü­gung um die Sustainable Deve­lop­ment Goals (die globalen Nach­hal­tig­keits­ziele) gemeinsam mit Unter­nehmen in Angriff zu nehmen.

In den kommenden Wochen werden stetig neue Inhalte und Ressourcen auf der Website des GLOBAL VALUE toolkit veröf­fent­licht. Updates und Neuig­keiten können aber auch über den GLOBAL VALUE News­blog direkt ins eigene Post­fach über­m­it­telt werden.

Weitere Infor­ma­tionen finden Sie hier:

-          GLOBAL VALUE Projekt

-          GLOBAL VALUE toolkit