Semester Opening 2019

Das traditionelle Semester-Opening bietet unseren Studierenden die Möglichkeit, Ihre Studienkolleg/inn/en und die Faculty-Mitglieder des Instituts für Service Marketing und Tourismus von einer etwas anderen Seite als dem üblichen Studien-Kontext kennen zu lernen und sich in Gesprächen auszutauschen.

Außerhalb von Seminarräumen und Hörsälen stellt das Instituts-Team aktuelle und zukunftsweisende Themen im Marketing vor und spricht mit den Studenten über studienbezogene Anliegen. Gut bekannte, spezialisierte Unternehmen im Bereich Marketing, Analytics und Digitalisierung, wie etwa Accenture, treten als Keynote-Speaker auf. Nach einleitenden Worten von Prof. Thomas Reutterer und Gastprof. Nadine Schröder hat dieses Jahr Pamela Wagner (CEO der Firma Ajala Digital und ehemalige Mitarbeiterin bei Google) Einblicke in die Welt der digitalen Werbung gegeben.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren Sponsoren!