Digital Ecosystems

News Archiv

Verena Dorner als Mercator-Fellow im DFG-geförderten Graduiertenkolleg KD2School

KIT-logo

Ab Oktober 2021 startet am Karlsruhe Institute of Technology (KIT) die KD2School - ein strukturiertes Promotionsprogramm, das die Ausbildung von Doktorand:innen im Themengebiet “Gestaltung von adaptiven Systemen für ökonomische Entscheidungen” auf eine breite Basis stellt. Dafür haben sich 12 renommierte Professor:innen aus fünf Disziplinen (Wirtschaftsinformatik, Informatik, Psychologie, VWL und BWL) zusammengeschlossen und ein attraktives Forschungs- und Ausbildungsprogramm konzipiert. Als Mercator-Fellow pflegt Verena Dorner einen intensive und langfristigen Austausch mit den Forscher:innen der KD2School.

Interessiert? Hier gibt es weitere Information auch zum Bewerbungsprozess: https://kd2school.info

| WU matters. WU talks. | Digital Ecosystems - nature versus nurture. Ein Rückblick

"One On One With..."

wu matters poster

Verena Dorner & Julia Landgraf

Prof. Dr. Verena Dorner gibt eine kurze Vorschau auf die Veranstaltung „Digital Ecosystems - Nature versus nurtuream 21. Oktober 2020 im Rahmen der WU matters. WU talks. Neugierig?

Neue Professorin für Digital Ecosystems

Verena Dorner

Die WU begrüßt Verena Dorner. Sie verstärkt unser Team am Department für Informationsverarbeitung und Prozessmanagement Forschung und Lehre. Ihr Forschungsschwerpunkt ist die digitale Unterstützung bei der Entscheidungsfindung. Sie wird auch stellvertretende Programmdirektorin im neuen englischsprachigen Masterprogramm Digital Economy.

Erfahren Sie mehr.