15. Workshop IKK@IKL

15. Workshop/Семинар "Interkulturelle Kommunikation und Interkulturelles Lernen"

Herzlich willkommen zum 15. Workshop für Interkulturelle Kommunikation und Interkulturelles Lernen vom 15. Juni (Anreisetag) bis 17. Juni 2017 an der Wirtschaftsuniversität Wien!

Das endgültige Programm ist jetzt online.

Für alle, die am Workshop ohne eigenen Vortrag teilnehmen wollen, gibt es unten die letzte Möglichkeit der Anmeldung. Wir bitten Sie, alle Felder auszufüllen und nach der Zwischenbestätigung (Klick auf "Bestätigen") die Anmeldedaten abzuschicken.

Adresse des Organisationsteams: slawisch-16.06.2017@wu.ac.at (Edgar Hoffmann, Angelika Hechtl)

Добро пожаловать на 15 Семинар “Interkulturelle Kommunikation und Interkulturelles Lernen” с 15 июня (день заезда) по 17 июня 2017 г. в Венском университете экономики и бизнеса!

Окончательная программа теперь онлайн.

Просим желающих посетить семинар БЕЗ доклада заполнить все поля с личными данными и отправить бланк. Бланк отправляется только ПОСЛЕ подтверждения всех данных нажатием кнопки “Bestätigen”.

Контактный адрес оргкомитета: slawisch-16.06.2017@wu.ac.at (Edgar Hoffmann, Angelika Hechtl)