Work­shop mit Daria Dorni­cheva (Univer­sität Hamburg)

„Russ­land 2.0 – inter­dis­zi­pli­näres Projekt und webba­siertes modu­lares Lern­format“

Block 1 (in russi­scher Sprache):

Datum: 29.11.2018
Ort: Institut für Slawi­sche Spra­chen, D2, Welt­han­dels­platz 1, 1020 Wien, D2.2.228
Uhrzeit: 09.30 – 13.00 Uhr

Block 2 (in deut­scher Sprache):

Datum: 30.11.2018
Ort: Institut für slawi­sche Spra­chen, D2, Welt­han­dels­platz 1, 1020 Wien, D2.2.228
Uhrzeit: 11.00 – 14.00 Uhr

Nähere Infor­ma­tionen

Neue Part­ner­uni­ver­sität für Bache­lor­stu­die­rende: HSE Moskau, Russ­land

National Rese­arch Univer­sity HSE Moskau Infos­heet

National Rese­arch Univer­sity HSE Moskau Facts­heet

Infor­ma­tionen gerne auch bei der Koope­ra­ti­ons­be­auf­tragten, Char­lotte Khan, oder im ZAS.

Russisch Lernen in Russ­land

Die Univer­sität Petro­za­vodsk bietet Sprach­kurse für Russisch auf allen Niveau­stufen an. Petro­za­vodsk ist eine nette russi­sche Stadt, direkt am Onegasee gelegen und von St. Peters­burg aus sehr gut per Zug erreichbar. Infos zur Uni und zum Kurs­an­gebot finden Sie unter http://studyin­russia.karelia.ru. Infor­ma­tionen gibt es auch auch bei char­lotte.khan@wu.ac.at.