Außenansicht des D2 Gebäudes

Dr. Cordula Cerha

Cordula Cerha ist seit über 20 Jahren im Marketing tätig. Im Rahmen ihres Magister- und Doktoratsstudiums an der Wirtschaftsuniversität Wien hat sie sich auf Handel und Marketing sowie Werbung und Marktforschung spezialisiert. Neben ihrer Tätigkeit als Universitätsassistentin Post-Doc am Institut für Handel & Marketing an der WU Wien ist sie geschäftsführende Gesellschafterin von CMC-Consultants, einer Beratungsgesellschaft, die Unternehmen und Organisationen beim Aufbau von Kompetenzen und strategischen Entscheidungen im Marketing- und Salesmanagement unterstützt. Sie ist Lektorin am Institut für Grafik und Werbung an der Universität für angewandte Kunst Wien sowie an mehreren anderen akademischen Einrichtungen. Ihre aktuellen Forschungsinteressen liegen im Bereich Customer Journeys in Multichannel-Environments, Customer-to-Customer Interactions und Marketing Performance Measurement.

Download Pressebilder

Forschungs­in­ter­essen